|
Анекдоты
|
|
| kosoleg5 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:05 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 41
Статус: Offline
| Анекдоты
Качественный шаринг по приемлемой цене Качество проверено временем, все вопросы в личку
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Среда, 21.07.2021, 18:00 | Сообщение # 481 |
 Генералиссимус
Награды: 15
| Мама, а правда, что куриный бульон помогает при простуде? — Да, дочка. А почему? — Потому что в курочке много антибиотиков.
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Среда, 21.07.2021, 18:24 | Сообщение # 482 |
 Генералиссимус
| Гарри возвращается из леса и говорит Рону: - А я для профессора Снейпа в лесу грибов набрал! - А вдруг случайно они ядовитые? - Что значит случайно?
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Четверг, 22.07.2021, 07:00 | Сообщение # 483 |
 Генералиссимус
| В Барселоне половина населения вывешивает каталонские флаги и жжет испанские, а вторая вывешивает испанские и жжет каталонские.… И только два иммигранта из Одессы – Моня и Фима, с утра и до ночи шьют и продают эти флаги…
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Четверг, 22.07.2021, 12:58 | Сообщение # 484 |
 Генералиссимус
| Туристы в Иерусалиме решили посмотреть знаменитый храм и спрашивают местную жительницу, которая бредет по дороге: — Скажите, сколько километров до церкви? — Раньше было три. Но в новом путеводителе написали, что пять. Теперь ходим лишних два километра.
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Четверг, 22.07.2021, 16:19 | Сообщение # 485 |
 Генералиссимус
| Одесса. Местный житель неторопливо шествует по улице с сеткой-авоськой, в которой размещается трёхлитровая банка с жёлтой жижей. Его окликает сосед: – Хаим, пивка прикупил к выходным? – Нет. Мочу несу сдавать на анализ. – А чего так много? – Жалко, что ли… Через полчаса удивлённый сосед видит Хаима, который топает назад с той же полной банкой в авоське. – Что, не приняли? – В моче сахар нашли… Что ж им добро-то оставлять…
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Четверг, 22.07.2021, 17:02 | Сообщение # 486 |
 Генералиссимус
| — Мамочка, дай мне рубль. — Тебе какой, металлический или бумажный? — Заверни мне металлический в бумажный, чтобы я его не потерял...
— Я забыл в трамвае бутылку коньяку, ее не приносили вам в милицию? — Бутылку — нет, а человека, который ее нашел, принесли.
— Почему ты выходишь на балкон, когда твоя жена начинает петь? -- Чтобы никто не подумал, будто я ее избиваю.
Отец гуляет с сыном по лесу и объясняет ему: — Знаешь, сынок, когда-то на месте этого леса было море. — Я тоже так подумал, папа, когда увидел, что в траве полно банок из-под сардин.
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Четверг, 22.07.2021, 20:01 | Сообщение # 487 |
 Генералиссимус
| Старый нищий сидит на бродвейском тротуаре и плачет. Прохожий спрашивает его: — Почему, вы плачете? — Я вспомнил о своей жене. Если бы она была жива, я бы здесь не сидел. — У вас была богатая жена? — Нет, но она просила бы милостыню вместо меня.
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Пятница, 23.07.2021, 08:02 | Сообщение # 488 |
 Генералиссимус
| Шотландец, разглядывая свадебную фотографию своего приятеля, говорит: — Почему вы с женой сфотографировались на таком расстоянии друг от друга? — Если мы когда-нибудь разведемся, то сможем разрезать фотографию и каждый возьмет себе свой сни¬мок.
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Пятница, 23.07.2021, 09:00 | Сообщение # 489 |
 Генералиссимус
| Отца четверых детей мучает подозрение, Он делится с женой: — Слушай, Клава, мне кажется, что Коля не мой сын. Жена возмущается: — И как только это могло прийти тебе в голову? Как раз Коля от тебя!
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Пятница, 23.07.2021, 11:33 | Сообщение # 490 |
 Генералиссимус
| — Моня, где это ты ребро сломал? — Да в собственной постели. — И как же ты умудрился? — А вот так. Прижался к своей и говорю: — Сарочка, давай… Ну, она мне и дала со всего размаха локтем. — Да и вредная же она у тебя! Это она всегда так делает? — Нет, только когда имена путаю.
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Пятница, 23.07.2021, 15:35 | Сообщение # 491 |
 Генералиссимус
| — Скажите, пожалуйста, почему здесь столько невест? — Видите ли, в Иерусалиме есть такая традиция: в день свадьбы невесты приходят к Стене Плача. — А зачем? — Чтобы привыкнуть разговаривать со стеной.
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Пятница, 23.07.2021, 16:18 | Сообщение # 492 |
 Генералиссимус
| Табличка на дверях синагоги: "Войти сюда с непокрытой головой такой же грех как прелюбодеяние!" Внизу подписано карандашом: "Пробовал и то и другое. Разница — огромна!"
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Суббота, 24.07.2021, 10:17 | Сообщение # 493 |
 Генералиссимус
| Однажды у Черчилля спросили: — Скажите, почему в Англии нет антисемитизма, еврейских погромов? На что Черчилль ответил: — Видите ли, мы, англичане, не считаем евреев умнее себя…
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 13:39 | Сообщение # 494 |
 Генералиссимус
| Утром Сара говорит мужу: - Абрам, вот тебе деньги, купи керосину. - Зачем нам керосин? - А вдруг война, отключат свет? И что, ты таки будешь сидеть как поц без света? Вечером Абрам вваливается пьяный. Сара кричит: - Где керосин, пьяная тварь? - Ай, Сарочка, не начинай! По дороге встретил Ивана, он сказал, что войны таки не будет. Ну, мы с ним за эту радость пошли и таки выпили. - Абрам, ты таки конченный поц! Ивану что? Начнётся война, он возьмёт винтовку и пойдёт воевать. А ты, как последний кретин, всю войну будешь сидеть без света!
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 22:27 | Сообщение # 495 |
 Генералиссимус
| - Хочу какао! - Сёма, но ты же не любишь какао! - Люся, ты меня тоже не любишь, но это не мешает тебе меня хотеть...
|
| |
| |