|
Анекдоты
|
|
| kosoleg5 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:05 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 41
Статус: Offline
| Анекдоты
Качественный шаринг по приемлемой цене Качество проверено временем, все вопросы в личку
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Понедельник, 26.07.2021, 08:19 | Сообщение # 496 |
 Генералиссимус
Награды: 15
| Софочка со своим мужем Яшей Рабиновичем отметили праздник. Осталось много закуски и выпивки. Следующий день был у Софочки рабочим, и она ушла на службу, а вернувшись вечером, обнаружила пустой холодильник, чистый стол и пьяненького Яшу, допивающего последнюю бутылку шампанского. Она: -- Яша, шо такое?? Шо за дела?? Где водка?? Где форшмак?? Где курочка?? Где щука?? Где вообще всё?? -- Софочка, а шо ж ты думала, риба моя?? Шо ты ушла и жизнь остановилась??
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Понедельник, 26.07.2021, 11:59 | Сообщение # 497 |
 Генералиссимус
| - Фира, ты шо, не замечаешь, что твой Сёма провожает взглядом каждую юбку? - Да пусть аппетит нагуливает, обедать-то домой придёт.
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Вторник, 27.07.2021, 07:07 | Сообщение # 498 |
 Генералиссимус
| На уроке биологии учительница: — Я буду загадывать вам загадки. Первая: “Имеет две ноги, все тело покрыто перьями, хорошо плавает в воде? Маша поднимает руку: — Утка! Учительница говорит: — Хорошо! Но я имела в виду лебедя. Вторая загадка: “Имеет четыре ноги, ест траву, стоит на лугу? ” Коля тянет руку вверх: — Конь! — Молодец! Но я имела в виду корову. Вовочка с задней парты поднимается и говорит: — Я тоже придумал загадку. “До употребления он сухой и твердый, после употребления — мягкий и влажный”. Что это? Учительница вся покраснела и отвесила пощечину Вовочке. Он на это ответил: — Неплохо! Но я вообще-то имел в виду ЧАЙ!
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Вторник, 27.07.2021, 11:11 | Сообщение # 499 |
 Генералиссимус
| Приходит муж домой, Открывает шкаф, а там хиленький, голый мужичок стоит. Муж спрашивает: — Маша, кто это? Это Вася. Муж намял этому Васе бока и спустил с лестницы. Через неделю время приходит домой открывает шкаф, а там опять Вася. Муж снова побил его и спустил с лестницы. Через неделю опять, муж приходит домой, открывает шкаф, а там стоит огромный мужик. Муж закрывает дверцы и спрашивает: — Маша, а где Вася?!
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Вторник, 27.07.2021, 11:52 | Сообщение # 500 |
 Генералиссимус
| Мужик приходит на почту отправлять посылку. В зале — ни одного человека, а приемщица читает газету. Мужик обращается к ней: — Я бы хотел… Приемщица: — Мужчина, встаньте в очередь! И продолжает читать газету. — Простите, но здесь… — Мужчина, я вам что, не ясно сказала? Встаньте в очередь! Читает газету дальше. Тут мужик разозлился и как плюнет ей в рожу. Приемщица: — Да вы что себе позволяете, хам! Сейчас полицию вызову! — А почему вы думаете, что это я? Посмотрите, сколько здесь народу!
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Среда, 28.07.2021, 11:04 | Сообщение # 501 |
 Генералиссимус
| Банкир Кац вручает бедному еврею конверт со сторублёвой купюрой и говорит: — Бери и благодари Господа, ибо всё делается по воле его! Узнав об этом, жена бедняка замечает: — Если Кац по поручению Всевышнего дал нам сто рублей, сколько же он оставил себе за посредничество?
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Среда, 28.07.2021, 11:24 | Сообщение # 502 |
 Генералиссимус
| — Ребе, тут в Торе неувязочка! — Да шо ты такое говоришь, Изя?! Бойся, шобы у тебя язык не отсох! — Ну как же, ребе? Вот тут написано: "Не пожелай жены ближнего своего". А почему нигде нет: "Не пожелай мужа ближней своей"? — Ну-у-у… И шо тут такого? Пускай она даже пожелает — ему-то всё равно нельзя!
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Среда, 28.07.2021, 13:52 | Сообщение # 503 |
 Генералиссимус
| Мария Исааковна Петрова заполняет анкету. Завкадрами интересуется: — А почему вы Исааковна? Еврейка, что ли? — А по-вашему, Исаакиевский собор — синагога?
Человек, который носит кипу, не ест свинины и не работает по субботам — это ортодоксальный еврей. А человек, который не носит кипы, ест свинину, работает по субботам, но тем не менее считает себя евреем — это парадоксальный еврей.
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Среда, 28.07.2021, 16:57 | Сообщение # 504 |
 Генералиссимус
| Пожилой мужчина приходит в собес оформлять пенсию. — У меня должны быть льготы. Я ветеран Куликовской битвы… — Нужно справку принести о том, что вы участвовали в этом сражении. — Да откуда я возьму справку, это же было 700 лет назад? — Не знаю, не знаю… Татары приносят.
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Четверг, 29.07.2021, 07:08 | Сообщение # 505 |
 Генералиссимус
| О, великий Русский Язык! В очереди, продавец кричит кассиру: — Вика, выбей этому мужчине печенку и перебей ему яйца на кисель…
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Четверг, 29.07.2021, 09:03 | Сообщение # 506 |
 Генералиссимус
| — Машенька, ты просто не знаешь, кто такой Карл Маркс. — Не знаю и не надо мне этого знать! — А вот поступила бы ты в институт, ты знала. И образование получила бы хорошее! — Хм! А ты знаешь, кто такой Сидоров?! — Нет. А кто он? Учёный или поэт?! — Если бы ты реже ходил в свой институт, ты бы знал, кто ходит к твоей жене в это время.
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Четверг, 29.07.2021, 10:00 | Сообщение # 507 |
 Генералиссимус
| Сара зовет на именины друзей. Пригласила Абрама, Измаила и думает, приглашу-ка я русского Ваньку... - Дорогие мои, много я не хочу, подарите мне что-нибудь золотое! Приходит Абрам: - Сара, милая, поздравляю, весь город обегал, но достал, - и вынимает какао "Золотой ярлык". Измаил: - Сарочка, дорогая, я принес такой подарок, сувенир "Олень - Золотые рога" – и вытаскивает маленькую статуэточку. Сара думает, они евреи, хитрые, обманули меня, ждет Ивана. Приходит он и говорит: - Хорошая ты моя, с именинами тебя, ничего золотого я не нашел, зато привел другана Федю, не друг - золото...
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Четверг, 29.07.2021, 13:04 | Сообщение # 508 |
 Генералиссимус
| Облазил весь супермаркет, но так и не нашел нормальной сгущенки из молока с натуральным какао. Тем сукам, которые придумали ароматизаторы: чтоб вам всю жизнь давали только резиновые бабы, идентичные натуральным.
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Пятница, 30.07.2021, 09:04 | Сообщение # 509 |
 Генералиссимус
| "Правду говорить легко и приятно" - уверял Булгаков. Но про то, что искать новую работу противно и сложно, забыл упомянуть.
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Пятница, 30.07.2021, 11:00 | Сообщение # 510 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
|