|
Анекдоты
|
|
| kosoleg5 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:05 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 41
Статус: Offline
| Анекдоты
Качественный шаринг по приемлемой цене Качество проверено временем, все вопросы в личку
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Понедельник, 19.07.2021, 08:10 | Сообщение # 466 |
 Генералиссимус
Награды: 15
| На одесском Привозе. — Молодой человек, купите цветы! — Мне они ни к чему, жена не заслуживает, а любовница предпочитает деньгами.
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Понедельник, 19.07.2021, 09:29 | Сообщение # 467 |
 Генералиссимус
| — Зяма! Ты прекрасно знаешь, что не в моих правилах рыться в чужих вещах! Я случайно наткнулась на твою заначку… — Циля, риба моя, не смеши мине мозг! Как можно случайно наткнуться на мою заначку на антресолях в коробке из-под телевизора, в старом рыбацком сапоге дедушки Изи под стелькой?!
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Понедельник, 19.07.2021, 11:44 | Сообщение # 468 |
 Генералиссимус
| -- Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. . . . , а через шо лежит путь к сердцу женщины?? -- Сёма, путь к сердцу женщины, вообще ЛЕЖАТЬ не должен!!
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Понедельник, 19.07.2021, 12:59 | Сообщение # 469 |
 Генералиссимус
| Беременная мама спрашивает сынишку- "Кого бы ты хотел получить в подарок, братика или сестрёнку?" А он маме-"Если это не очень отразится на твоей фигуре, то лучше велосипед."
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Понедельник, 19.07.2021, 15:09 | Сообщение # 470 |
 Генералиссимус
| – Дорогая, если на огороде в этом году неурожай, какие могут быть причины? – Ну, погодные условия… – А ещё? – Ну… забыла посадить!
На даче соседка интересуется-,Мария У тебя помидоры уже красные!? Что ты делаешь?" ,А я утречком, рано, голая вдоль гряд хожу". Через три дня -,Соседка, я по твоему совету по утрам хожу голая вдоль гряд, а помидоры не краснеют, но зато огурцы попёрли!"
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Понедельник, 19.07.2021, 18:39 | Сообщение # 471 |
 Генералиссимус
| Диалог соседей за стеной. – У нас за стенкой кто-то живёт? – Ну да, там ведь парень с собакой ходит. – Что-то такой тихий. Даже собака не гавкает. Что-то не так с ним. – Вот тебе ко всему придраться! Иди, сходи к нему, спроси, что он такой тихий! Дрель подари!
Осень… Отдохнув и набравшись сил и здоровья на дачах, пенсионеры возвращаются в поликлиники.
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Понедельник, 19.07.2021, 22:43 | Сообщение # 472 |
 Генералиссимус
| -- Фима, ты таки уезжаешь в Израиль, к тёте Розе?? --Да, тётя Циля, самолёт через три часа. -- А шо так быстро?! А как же старый дедушка Изя?? -- Таки не волнуйтесь, тётя Циля, о нём позаботятся! Я на его паспорт 7 кредитов оформил! Ему теперь - жить да жить!!
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Вторник, 20.07.2021, 07:35 | Сообщение # 473 |
 Генералиссимус
| — Софья Абрамовна, Вы не подскажете, где продаётся Виагра для женщин? — Ой, Давид Соломонович… да в любом ювелирном магазине.
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Вторник, 20.07.2021, 11:33 | Сообщение # 474 |
 Генералиссимус
| — Меерович вы натурал или гей? — Таки шо? — Ну, вы сексуальное большинство или сексуальное меньшинство? — Не морочьте мине мозг, я — сексуальное одиночество
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Вторник, 20.07.2021, 12:57 | Сообщение # 475 |
 Генералиссимус
| Фашисты оккупировали деревню и забрали всех мужиков в плен. Одна татарка пришла к немецкому начальнику и просит вернуть ей мужа. Начальник: - Хорошо, если узнаешь своего мужа по интимной части тела на ощупь, тогда отдадим! Строят мужиков, посредине шеренги ставят одного немца, завязывают татарке глаза, та щупает и говорит: - Этот не мой, этот тоже не мой! Доходит до немца и возмущается: - А этот, почему здесь? Он вообще не из нашей деревни!
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Вторник, 20.07.2021, 13:26 | Сообщение # 476 |
 Генералиссимус
| — Сёма, ты шо уставился на этих молодух?!! У тебя уже даже веки с трудом поднимаются…
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Вторник, 20.07.2021, 16:44 | Сообщение # 477 |
 Генералиссимус
| -Марк Соломонович, и почему вас женщины любят? - Потому шо я умный. -А почему вы не женитесь? - Софья, вы шо - глухая?
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Среда, 21.07.2021, 07:14 | Сообщение # 478 |
 Генералиссимус
| — Наум! В последнее время встречаются такие принцы, что кажется логичным выйти замуж за белого коня.
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Среда, 21.07.2021, 10:17 | Сообщение # 479 |
 Генералиссимус
| Хорошо измятая женщина в измятой постели всегда чувствует себя отдохнувшей и помолодевшей.
После того как в кабину башенных кранов начали устанавливать туалет, выяснилось, что крановщики не такие уж злые люди.
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Среда, 21.07.2021, 12:16 | Сообщение # 480 |
 Генералиссимус
| После бурной ночи любви, Голландец вдруг утром видит фото симпатичного юноши на тумбочке у кровати своей любимой. — Это твой брат? – с надеждой спрашивает он. Нет! Отвечает девушка, целуя его в ушко. — Это твой друг? – ревниво спрашивает парень. Нет, дорогой! – отвечает подруга, прижимаясь к нему. — Так кто же это? Это я, до операции.
|
| |
| |