|
Анекдоты
|
|
| kosoleg5 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:05 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 41
Статус: Offline
| Анекдоты
Качественный шаринг по приемлемой цене Качество проверено временем, все вопросы в личку
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Пятница, 16.07.2021, 13:11 | Сообщение # 451 |
 Генералиссимус
Награды: 15
| Прежде чем провести с мужчиной ночь, женщина хочет понять, любит ли она его. А мужчина может понять, любит ли он женщину, только после того, как провел с ней ночь.
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Пятница, 16.07.2021, 15:24 | Сообщение # 452 |
 Генералиссимус
| Когда Наум Маркович узнал, что сын Еся простил кому-то долг, он заставил его сдать тест ДНК.
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Пятница, 16.07.2021, 17:07 | Сообщение # 453 |
 Генералиссимус
| — Дорочка, щастье моё, шо тебе подарить таки на День рождения? — Сёмочка, подари мне отрывной календарь с пятитысячными купюрами. Утром проснулась, листочек оторвала и весь день хорошее настроение!
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Суббота, 17.07.2021, 07:17 | Сообщение # 454 |
 Генералиссимус
| Известная актриса в истерике кричала на собрании труппы: — Я знаю, вы только и ждете моей смерти, чтобы прийти и плюнуть на мою могилу! Раневская толстым голосом заметила: — Терпеть не могу стоять в очереди!
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Суббота, 17.07.2021, 07:52 | Сообщение # 455 |
 Генералиссимус
| Соседи совсем обалдели! Три часа ночи, по батарее долбят! Хорошо я не сплю, на гармошке играю!
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Суббота, 17.07.2021, 09:33 | Сообщение # 456 |
 Генералиссимус
| Раневскую спросили: «Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности: брюнетки или блондинки?» Не задумываясь, она ответила: «Седые!»
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Суббота, 17.07.2021, 14:18 | Сообщение # 457 |
 Генералиссимус
| Магазин. Касса. Продавец спрашивает: - Вам пакет с ручками? - Нет! Дайте с ножками, чтобы рядом бежал!!! =)
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Суббота, 17.07.2021, 21:39 | Сообщение # 458 |
 Генералиссимус
| Приходит мужик в зоомагазин: - Есть у вас что-нибудь чтоб умело разговаривать? - Есть! Говорящая сороконожка. Приходит домой, накормил её и говорит: - Гулять идем? - Та молчит. - Гулять идем или нет? - снова молчит. Мужик в бешенстве: - Нае..али! Какая же ты говорящая сороконожка?! - Тихо, бл..дь. Я обуваюсь.
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Суббота, 17.07.2021, 22:39 | Сообщение # 459 |
 Генералиссимус
| Мужик сходил на охоту и рассказывает: - Приспичило меня посрать. Сел, сру. Сзади медведь подкрался и жрет мое говно... - Ну? Ты его убил или убежал? - Нее... Я срал пока он не наелся!
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Воскресенье, 18.07.2021, 07:18 | Сообщение # 460 |
 Генералиссимус
| Аэропорт. Диспетчер даёт разрешение на взлёт. В это время аэродромщик обкашивает траву вокруг фонарей на рулежке, оборудование - коса классическая. Погода так себе, накрапывает дождик и мужик надел плащ-палатку. Косит траву. В этот момент "Як42" выруливает на взлёт по этой самой дорожке. Диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят машущую фигуру... Пилот: - Диспетчер, скажите своему косарю - пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через люки не повыпрыгивали!
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Воскресенье, 18.07.2021, 09:36 | Сообщение # 461 |
 Генералиссимус
| В деревне колхозник собирается на работу поле пахать. По телевизору сообщают: "... в районе вашей деревни видели НЛО. Если кто встретит инопланетянина постарайтесь наладить с ним контакт.....". В разгар работы мужичку приспичило... Он кинулся в ближайший лесок. Видит - сидит маленькое, круглое существо. Ноги изогнутые, короткие, руки длинные, глаза на выкате. Он вспоминает телевизор и пытается наладить контакт: " ...Колхозник. Трактор. Работа. Землю пашу..." А тот ему в ответ: " Камаз. Водитель. Сру."
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Воскресенье, 18.07.2021, 12:13 | Сообщение # 462 |
 Генералиссимус
| Два художника сидят на пленэре, достали из этюдников по поллитровке и неспешно выпивают. Вдруг один говорит: Представляешь, мне сегодня приснилось, что я умер. — Да ты что? Прекрати! — Серьезно говорю. Сон же дело такое, его бояться не надо. И вот я умер и подхожу к воротам рая, привратник меня не пускает. Говорит, что художникам в рай нельзя, они при жизни создавали свои миры, брали на себя роль Творца. А это грех. — Логично... — Я тоже так подумал. Поэтому не стал спорить, а решил пройти вдоль ограждения, чтобы хоть одним глазком заглянуть в райские обители. И вдруг за райской оградой вижу кого бы ты думал? — Покойного председателя союза? — Тебя! Я возвращаюсь к привратнику и говорю, мол, что же получается? Где справедливость? Он художник, а ему можно? Почему же мне нельзя? И знаешь, что мне сказал апостол? — Что? — Бросьте, говорит. Ну какой он художник?
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Воскресенье, 18.07.2021, 16:01 | Сообщение # 463 |
 Генералиссимус
| Поставил маленькую дочку в угол. Немного постояв, вздыхает: - Выпусти уже, жизнь-то проходит…
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Воскресенье, 18.07.2021, 16:46 | Сообщение # 464 |
 Генералиссимус
| Директор школы вызывает ученика: -Ты сознаёшься, Андерсон, что написал на доске: "Учитель закона божьего - осёл?" - Да, сэр. - Это хорошо, что ты говоришь правду, Андерсон!
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Воскресенье, 18.07.2021, 18:58 | Сообщение # 465 |
 Генералиссимус
| При одном и том же недуге трём разным дамам врач советует лечиться по-разному: Жене бизнесмена он рекомендует: -Море, фрукты, свежий воздух. Для супруги начинающего репортёра: -Фрукты и свежий воздух. Для жены безработного: -Свежий воздух, свежий воздух и ещё раз свежий воздух!
|
| |
| |