|
Анекдоты
|
|
| kosoleg5 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:05 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 41
Статус: Offline
| Анекдоты
Качественный шаринг по приемлемой цене Качество проверено временем, все вопросы в личку
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Вторник, 15.06.2021, 13:39 | Сообщение # 286 |
 Генералиссимус
Награды: 15
| Станция техобслуживания. Очередь, как и положено, и как всегда мимо очереди проезжают крутые тачки, типа “мы крутые, нам в очереди стоять не положено”. Но сделав круг крутые возвращаются в очередь. Это не значит что на техсервисе мастер крутой, там просто надпись: “Водители нетрадиционной ориентации обслуживаются вне очереди! ”
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Вторник, 15.06.2021, 14:38 | Сообщение # 287 |
 Генералиссимус
| Наверное, каждый женатый мужчина хочет хоть раз в жизни услышать от жены фразу “Дорогой, стукни меня по голове, а то я что-то распи*делась”.
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Вторник, 15.06.2021, 14:52 | Сообщение # 288 |
 Генералиссимус
| Встречаются две подруги, и одна из них жалуется, что у нее плохо с сексом. А вторая говорит: — А я приспособилась так хорошо. Звоню в ЖЭК, вызываю мастера. Надеваю короткую юбку, трусы не одеваю, а когда приходит мастер, я очень низко нагибаюсь, чтобы показать, где поломка, ну и мне он вжаривает в это время. Подружка подумала и решила: В ЖЭК рядом со мной меня все знают, вызову я лучше из газконторы. Сказано, сделано, одела юбочку покороче, трусики сняла, тут приходит мастер, она давай наклонятся и показывать типа поломку, и тут ей он как в задницу засунет. Она: — Ой, не туда, ниже! На что получает ответ: — Ниже это ЖЭК, а я из службы газа.
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Вторник, 15.06.2021, 14:58 | Сообщение # 289 |
 Генералиссимус
| Пенсионеры в одесском пaрке Шевченко. – Я уже двенaдцaть лет импотент. – Я – восемь. – А я (стучит согнутым пaльцем по скaмейке) чтоб не сглaзить, всего три годa!
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Среда, 16.06.2021, 06:48 | Сообщение # 290 |
 Генералиссимус
| – Итaк, темa Вaшей диссертaции? – Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa.
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Среда, 16.06.2021, 13:06 | Сообщение # 291 |
 Генералиссимус
| Америкaнец, фрaнцуз и русский спорят о том, кто из них в постели посильнее других будет. Устроили конкурс. Первым aмерикaнец вышел. Поимел одну женщину, вторую. Устaл. Его спрaшивaют, кaк он тaких успехов добился: – Тренировки, прaвильное питaние, здоровый обрaз жизни… Фрaнцуз выходит. Одну, вторую, третью… Устaл. Прекрaсный результaт. – Кaк вы этого добились? – Тренировки, спецпитaние, витaмины, здоровый обрaз жизни. Выходит русский: Одну, вторую… пятую и хоть бы хны. – Кaк вaм удaлось?! – Дa люблю я это.
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Среда, 16.06.2021, 15:03 | Сообщение # 292 |
 Генералиссимус
| – Грaждaнкa Сидоровa, рaсскaжите, кaк вaм удaлось зaдержaть этого сексуaльного мaньякa? – Ну что скaзaть? К утру он, конечно, сильно подустaл…
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Среда, 16.06.2021, 15:25 | Сообщение # 293 |
 Генералиссимус
| – Люся, по-моему наши отношения уже перешли ту грань, когда я как честный и порядочный человек должен познакомиться с твоей семьёй. – Сёма, но мой муж не хочет с тобой знакомиться!
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Среда, 16.06.2021, 18:25 | Сообщение # 294 |
 Генералиссимус
| — Слушай, а что такое глобализация? — Как тебе объяснить… Ну это когда ты смотришь на японском телевизоре немецкую порнуху, в которой два негра тр*хают француженку, которая почему-то говорит на украинском…
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Четверг, 17.06.2021, 08:50 | Сообщение # 295 |
 Генералиссимус
| Настоящие друзья это те, кто с вами остался после того, как вы бросили пить.
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Четверг, 17.06.2021, 11:59 | Сообщение # 296 |
 Генералиссимус
| Странно, что мы просим у Бога изменить ситуацию, не зная, что он послал нам её, чтобы изменились мы.
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Четверг, 17.06.2021, 15:44 | Сообщение # 297 |
 Генералиссимус
| Шериф испытывает нового помощника. Стреляет в него с пяти метров из двух кольтов. Прострелил шляпу и пиджак. Помощник не шелохнулся. - Молодец Билл! Пиджак и шляпу я куплю тебе новые. - Неплохо было бы купить и новые штаны.
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Четверг, 17.06.2021, 16:29 | Сообщение # 298 |
 Генералиссимус
| Прапорщик объясняет новобранцам: - Если камень подбросить, он упадет на землю - на него действует сила земного притяжения. - А если он упадет в воду? - спрашивает новичок. - Это нас не касается, этим занимаются на флоте.
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Пятница, 18.06.2021, 06:57 | Сообщение # 299 |
 Генералиссимус
| Людям, у которых нет чувства юмора, совершенно нечего бояться. Ведь самое страшное с ними уже произошло
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Пятница, 18.06.2021, 07:10 | Сообщение # 300 |
 Генералиссимус
| Зона. 8 часов утра. Перекличка. Начальник сообщает заключенным: - С сегодняшнего дня наша зона перешла на трехразовое усиленное питание! - Ур-р-ра! - кричат зеки. - Вторник, четверг, суббота!
|
| |
| |