|
Анекдоты
|
|
| kosoleg5 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:05 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 41
Статус: Offline
| Анекдоты
Качественный шаринг по приемлемой цене Качество проверено временем, все вопросы в личку
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Воскресенье, 20.06.2021, 16:48 | Сообщение # 316 |
 Генералиссимус
Награды: 15
| — Изя, я прошел в Израиле курс лечения. Три тысячи долларов заплатил! — Я тебя умоляю, Мойша, как обидно! Заболей ты у нас в Бердичеве, за такие деньги ты мог бы два года болеть и даже ещё на похороны бы хватило!
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Воскресенье, 20.06.2021, 17:06 | Сообщение # 317 |
 Генералиссимус
| В кассу вокзала обращается молодой интеллигентный еврей: – Скажите, пожалуйста, есть такой город Бэрдичэв, так вот он пишется в одно или в два слова? Мне туда не нужно, просто в одно слово или в два? Кассирша: – Товарищ еврей, ну шо вы, Бэрдичэф пишется в одно слово. – Спасибо! Через пару минут еврей обращается в эту же кассу: – Скажите, пожалуйста, я тут у Вас уже интересовался, Бэрдичэв пишется в одно или в два слова? – Я же вам же ответила! – Да, Вы ответили, но я позабыл, так в одно или в два слова? – Ну, як так можно? Не мешайте мне робить! Бэрдичэф пишется в одно слово! Через некоторое время еврей обращается в эту же кассу: – Скажите, пожалуйста, я к Вам уже, кажется, спрашивал, но из головы все вылетает: город Бэрдичэв пишется в одно или в два слова? Кассирша на нервах: – Нет, так это же уже невозможно! Слушайте уже мене сюда: Бэрдичеф –одно слово! Достал окончательно – два слова! ... твою мать – три слова! Иди ты на х{рен} - четыре слова!
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Понедельник, 21.06.2021, 08:08 | Сообщение # 318 |
 Генералиссимус
| — Яша, я говорила с соседями и узнала про тебя новости: Ты таки был у пр@ститутки целый час! Я тока одно хочу знать, Яша: Шо ты ты там делал в оставшиеся 57 минут?!
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Понедельник, 21.06.2021, 10:57 | Сообщение # 319 |
 Генералиссимус
| Нюма разговаривает с товарищем по работе: — Ты знаешь, наш начальник, наверное, уйдет от нас. — Почему? — Вызвал меня вчера и говорит: «Уважаемый, мы с вами сработаться не сможем».
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Понедельник, 21.06.2021, 14:25 | Сообщение # 320 |
 Генералиссимус
| Пожилая еврейская женщина направляется в банк, чтобы снять 10 долларов. Кассир: —Для снятия менее 100 долларов используйте банкомат. Пожалуйста, уходите, если нет других вопросов. За вами стоит очередь посетителей ... Женщина молчит несколько секунд, затем возвращает карту кассиру: —Тогда я хочу снять все деньги, что у меня есть. Кассир проверяет остаток на счете и с удивлением говорит: —У вас на счету 500 000 долларов, но в банке сейчас нет такой суммы. Не могли бы вы записаться на прием и вернуться завтра? — А сколько я могу снять сегодня? —Любую сумму до 3000 долларов. —Ну, пожалуйста, дайте мне сейчас 2915 долларов. Кассир с нескрываемым раздражение идет к хранилищу, забирает стопки по 20, 10, 5 долларов и следующие десять минут отсчитывает 2915 долларов. —Могу ли я еще чем-нибудь помочь вам сегодня? — с издевкой спрашивает кассир. Женщина кладет 10 долларов в сумочку: —Да, я хотела бы положить 2905 долларов на свой счет.
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Понедельник, 21.06.2021, 14:29 | Сообщение # 321 |
 Генералиссимус
| - Вы слышали, Ватикан подозревается в антисемитизме?! - А шо случилось? - Как же?! Там избрали нового Папу! И шо вы себе думаете? Он снова не еврей!
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Понедельник, 21.06.2021, 14:45 | Сообщение # 322 |
 Генералиссимус
| — Однажды мой корабль попал в такой густой туман, что собственного носа видно не было. Внезапно, в момент отчаяния, я заметил вдали мерцающий огонек. Воспрянув духом, я повернул штурвал и начал править на свет. Огонек приближался, становился ярче, отчетливей, и, наконец, я понял, что это… кончик моей сигареты…
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Понедельник, 21.06.2021, 17:10 | Сообщение # 323 |
 Генералиссимус
| Курсант мореходки предстал перед зоркими очами старого морского капитана. Экзаменуя его, капитан спросил: — Ну-с, молодой человек, что вы предпримите, если шторм внезапно ударит с правого борта? — Брошу якорь, сэр. — А если другой шторм настигнет корабль с кормы? — Брошу второй якорь, сэр. — А если чудовищный шторм разразится впереди? — Брошу еще один якорь. — Минутку, минутку, молодой человек! — остановил его капитан. — А откуда вы наберете столько якорей? — Оттуда же, сэр, откуда вы наберете столько штормов.
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Вторник, 22.06.2021, 05:45 | Сообщение # 324 |
 Генералиссимус
| Абрама дома встречает Сара и спрашивает: Абрамчик, ты был у врача? Был. Ну, и что он тебе сказал? Представляешь, то, что мы с тобой 20 лет принимали за оргазм, оказалось - таки, приступами астмы!
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Вторник, 22.06.2021, 06:44 | Сообщение # 325 |
 Генералиссимус
| На приеме в американском посольстве посол США похвастался, что, дескать, есть у них в штате Алабама колдун – мертвых поднимает. Присутствующий на приеме В.М. Молотов невозмутимо отметил, что и в СССР есть замечательный спортсмен, который бегом обгоняет самолет. Н.С. Хрущев, прослышав про этот факт, вызвал к себе Молотова. - "Ты чего это, Михалыч, языком треплешь? - А ну как – потребуют предъявить чудо-спортсмена?" - "Мы сначала потребуем, чтобы они своего некроманта предъявили." - "А если предъявят?" - "Потребуем проверки, пусть подымет… Сталина, к примеру." - "А ну как, – подымет?" - "Тогда ты, Никитка, не то что самолёт – ракету обгонишь!"
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Вторник, 22.06.2021, 12:06 | Сообщение # 326 |
 Генералиссимус
| Сидит Сталин у себя в кабинете, курит трубку. К нему заходит секретарь и докладывает: - "Товарищ Сталин, к вам пришёл человек, который предсказывает будущее." Сталин задумался буквально на секунду и приказал: - "Расстрелять!" "Ох, уж эти мошенники... Знал бы он будущее, не пришёл бы", - подумал Сталин.
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Вторник, 22.06.2021, 14:45 | Сообщение # 327 |
 Генералиссимус
| Из источников, близких к Министерству культуры, стало известно, что Ольга Бузова в ближайшее время намерена стать солисткой Большого театра. Для этого дива начала брать уроки вокального мастерства у Кати Лель.
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Вторник, 22.06.2021, 20:32 | Сообщение # 328 |
 Генералиссимус
| — Лев Соломонович, скажите мине, пожалуйста, что значит, для мужчины удачно жениться? — Эх, Сёма, это засунуть руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить оттуда таки ужа
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Среда, 23.06.2021, 07:33 | Сообщение # 329 |
 Генералиссимус
| Неловкий случай. Пригласил меня мой приятель к себе в деревню на шашлыки. Приехал, отменный был шашлык, да ещё с вином кавказским! Позагорали на поляне. Благодать. Пора домой. Засуетился я - автобус должен скоро быть. Надел спортивные штаны и дёру в автопарк. Ура! Успел. Места уже все заняты. Едем...Сзади от меня я слышу дурацкие смешки. Две девицы откровенно смотрят на меня. Посмотрел на них, мол вы чего смеётесь? Они прыснули в ответ на мой немой вопрос и стали громко хохотать. Потом уже другие после реплики одной из них: "А я давно заметила, что у него ширинка сзади!" Что называется - мне нанесён удар был явно не спортивный. А видь ехать с ними целый час!!!!
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Среда, 23.06.2021, 11:04 | Сообщение # 330 |
 Генералиссимус
| «За кого будешь болеть на чемпионате?» «За наших». «А потом?» И вот зто «потом» наступило»
|
| |
| |
|