|
Анекдоты
|
|
| kosoleg5 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:05 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 41
Статус: Offline
| Анекдоты
Качественный шаринг по приемлемой цене Качество проверено временем, все вопросы в личку
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Вторник, 28.09.2021, 16:54 | Сообщение # 601 |
 Генералиссимус
Награды: 15
| Когда Бог решил наказать мужчину, он вытащил из него ребро и клонировал женщину. На этом он успокоился и сказал: "А душу из него она теперь и сама вытащит".
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Вторник, 28.09.2021, 18:34 | Сообщение # 602 |
 Генералиссимус
| Спускается Бог-отец на землю, проверить, как идут дела. С ним Христос. И вот идут они, видят бедного крестьянина в разодранной одежде, вспахивающего поле. - Что это, Иисус? - Ну как же, папа, ты сам говорил: "В поту будете добывать хлеб свой" - Да я же просто пошутил насчет этого... Я не это имел ввиду... Идут дальше. Смотрят - больница. Зашли, идут мимо родильного отделения, оттуда крики, вопли и т. д. - Что это, Иисус? - А ты не знаешь? Ты же сказал: "В муках будешь рожать детей своих". - Как? Неужели я мог такое сказать... И бедные женщины мучаются? Идут дальше. Бог отец причитает: - И никто не догадался, что я просто пошутил! Я работал целую неделю, выпил чуток, ну и брякнул прикола для... Неужели никто не догадался? Тут они подходят к Ватикану и видят разряженное сытое духовенство, папу, епископа и прочих... Бог-отец: - А вот это мне нравится! Все красиво, чисто, люди ухоженные... Кто они? - А это, папа, те люди, которые ДОГАДАЛИСЬ, что ты пошутил...
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Вторник, 28.09.2021, 19:47 | Сообщение # 603 |
 Генералиссимус
| - А правда, что Бог вывел евреев из египетского рабства? - Правда. - А кто евреев в египетское рабство отдал? - На всё воля Божия...
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Вторник, 28.09.2021, 20:39 | Сообщение # 604 |
 Генералиссимус
| Лезет альпинист по снежной горе. Вдруг срывается, падает, и чудом цепляется за куст. Висит, а силы уже на исходе. Он начинает кричать: - Эй!.. Есть здесь кто-нибудь?!... Спасите! Вдруг с неба голос: - Я - Всевышний! Я спасу тебя. Отпусти руку, и я подхвачу тебя своей дланью! Альпинист секунду думает в замешательстве. И дико кричит: - А там еще есть кто-нибудь?!
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Вторник, 28.09.2021, 20:41 | Сообщение # 605 |
 Генералиссимус
| - Зачем Бог создал дьявола? - Чтобы творить зло чужими руками.
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Среда, 29.09.2021, 10:03 | Сообщение # 606 |
 Генералиссимус
| Вспомнил Господь про Землю, отправил Ангела для получения точного отчёта. Тот возвращается и докладывает обстановку. Вывод: 55% - стрёмные людишки, 30% - подлые твари, 10% - полное дерьмо, лишь 5% настоящих и осталось-то. И расстроился Господь, и послал он каждому из этих 5-ти процентов письмо в утешение. Вы спросите, что было в том письме? Как, вы разве его не получили?!
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Среда, 29.09.2021, 11:25 | Сообщение # 607 |
 Генералиссимус
| - Скажите, Бог есть? - Бога нет. - А когда будет, не подскажите?
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Среда, 29.09.2021, 12:15 | Сообщение # 608 |
 Генералиссимус
| - Господи, помоги! Искорени коррупцию в моей стране, мочи уже нет, так измучила она всех!... - Хорошо, сын мой... Но для этого ты должен привести ко мне для жертвоприношения, в мой храм - записывай! - десять быков, тридцать баранов, пятьдесят ягнят...
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Среда, 29.09.2021, 13:36 | Сообщение # 609 |
 Генералиссимус
| - Для борьбы с воровством, мы начали проверять наших топ-менеджеров на детекторе лжи. Но, воровство не прекратилось, поскольку топ-менеджеры давали взятки операторам детекторов лжи...
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Среда, 29.09.2021, 14:20 | Сообщение # 610 |
 Генералиссимус
| - А что такое откат? - Откат - это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму. - А что такое тендер? - Тендер - это чемпионат отрасли по откатам.
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Среда, 29.09.2021, 17:43 | Сообщение # 611 |
 Генералиссимус
| Сдает чувак документы на проверку в налоговой. Чиновник внимательно листает, потом возвращает со словами: "Надо ждать! ". Чувак в недоумении уходит. Потом его осеняет: "Надо ж дать! ". Вкладывает купюры в папку, несет снова. Чиновник, полистав: "Мало ждал". Чувак уже соображает быстро, прибавляет сумму. Чиновник, удовлетворенно: "Хорошо, можно теперь начальству доложить".
|
| |
| |
| kosoleg5 | Дата: Среда, 29.09.2021, 17:46 | Сообщение # 612 |
 Генералиссимус
Награды: 41
| Проводница пересекающего границу поезда подходит к начальнику поезда и говорит: - Таможенники в моем вагоне вскрыли обшивку и обнаружили контрабандную красную икру! Что делать? - Дай им 10 банок. - Давала. Не берут. - Предложи им 100 баксов. - Предлагала. Не берут. - Заведи их в свое купе и предложи себя. - Заводила. Не хотят. - Тогда гони их на хрен. Это не таможенники.
Качественный шаринг по приемлемой цене Качество проверено временем, все вопросы в личку
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Среда, 29.09.2021, 18:37 | Сообщение # 613 |
 Генералиссимус
| И сказали Боги Сизифу: - В наказание будешь всю жизнь закатывать в гору камень! - А нельзя что-нибудь полегче? - Тогда будешь бороться с коррупцией! - Давайте лучше камень?
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Четверг, 30.09.2021, 08:31 | Сообщение # 614 |
 Генералиссимус
| - Папа, а что такое секвестр бюджета? - Это, сынок, когда расходы на кнуты увеличивают, а на пряники - урезают.
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Четверг, 30.09.2021, 08:45 | Сообщение # 615 |
 Генералиссимус
| - Люся, а что лучше - давать или получать? - Лучше всего получать за давание!
|
| |
| |