|
Анекдоты
|
|
| kosoleg5 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:05 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 41
Статус: Offline
| Анекдоты
Качественный шаринг по приемлемой цене Качество проверено временем, все вопросы в личку
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 08:20 | Сообщение # 586 |
 Генералиссимус
Награды: 15
| В советские годы велась борьба с тунеядством, и на шахту привели устраиваться безработного цыгана. Начальство ему говорит: "Ну всё, завтра выходишь на работу". Цыган отвечает: "Хорошо, только моего коня вниз спустите!" - Где ты видел коня в шахте? - А где вы видели цыгана в шахте?
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 08:54 | Сообщение # 587 |
 Генералиссимус
| - Почему цыганского мальчика никто не обижает в первом классе? - Потому что его папа учится в шестом.
Цыганский поцелуй - это когда пропадает не только кошелёк, но и золотые зубы тоже...
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 13:08 | Сообщение # 588 |
 Генералиссимус
| - Мне вчера на базаре цыганка гадала. Всего за 70$ я узнал, что я лох.
Молодая цыганка гадает парню: - Вижу возле тебя девушку... ох и разведет она тебя на бабки... Более старшая цыганка толкает ее в бок и шипит: - Не надо ему говорить о том, что происходит сейчас, ты ему о будущем говори.
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 15:05 | Сообщение # 589 |
 Генералиссимус
| "Начну-ка я, пожалуй, с легкого", - сказал Бог и создал мужчину
- Вы в бога верите? - Нет, я православный.
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 18:00 | Сообщение # 590 |
 Генералиссимус
| Ползет мужик по пустыне. Жара. Говорит:"Боже, Дай попить". С неба падает лопата, раздается Голос:"Копай". Мужик вырыл яму, там вода, напился и говорит:"Спасибо, Господи!" Голос:"Лопату верни!"Мужик лопату подбросил и она улетела. Сидит думает:"надо бы поесть", опять падает лопата и Голос: "Копай!"Мужик вырыл яму, а там холодильник полный."Спасибо Тебе, Господи!" Голос:"Лопату верни!" и лопата опять улетает. Мужик наелся, и думает: "Сейчас бы по трахаться!" и вновь падает лопата и Голос:"Копай!" Мужик схватил лопату начал копать, час роет, два, три... Остановился, вытер пот со лба:"Ну и зае:::лся же я, Господи". Голос:"ЛОПАТУ ВЕРНИ!"
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 08:25 | Сообщение # 591 |
 Генералиссимус
| И на шестой день позвал Бог ангелов и сказал им: - Решил Я создать страну и назову её Израилем. Это будет прекрасная земля с белоснежной горой на севере, с огромным пресным морем в центре и красивым морем на юге, с густыми плодоносными лесами и садами. Я населю эту страну евреями, это будут самые умные и самые гениальные люди на свете, которые будут известны всему миру. - Но, Господин мой, не думаешь ли Ты, что это слишком много для одной страны? - спросил один из ангелов. - Совсем нет! Ты же ещё ничего не знаешь о соседях, которых Я им дам...
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 10:39 | Сообщение # 592 |
 Генералиссимус
| - Если Бог создал Солнце на 4-й день, как он считал первые три дня? - Бог существо галактического масштаба, и "Божий день" это один оборот галактики вокруг своей оси. Каких-то несколько миллионов земных лет
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 13:17 | Сообщение # 593 |
 Генералиссимус
| На первый день Бог создал мужчину. На второй - женщину. А на третий день просто подглядывал.
На исповедь к священнику пришла красивая девушка с глубоким декольте. Священник смотрит в декольте и повторяет: - О, боже! Голос с небес: - Ну, наконец-то ты меня позвал на что стоящее взглянуть.
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 17:06 | Сообщение # 594 |
 Генералиссимус
| Человек использует только 10% возможностей своего мозга. Остальные 90% бог использует для майнинга биткоина.
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 20:43 | Сообщение # 595 |
 Генералиссимус
| Я: Значит, Бог все прощает? Священник: Да, он любит тебя. Я: Супер, а он может тогда простить мою ипотеку? Священник: Ну, не настолько...
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 21:46 | Сообщение # 596 |
 Генералиссимус
| Есть еще одна версия происхождения человечества: Бог жил один, нормально, с котами, потом ему понадобилось улететь на другую планету, и он налепил слуг, которые будут за котами присматривать. Поэтому коты и смотрят на нас, как на уродцев, как бы говоря: "Господи, с кем ты нас оставил! "
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 21:49 | Сообщение # 597 |
 Генералиссимус
| Мать спросила своего ребенка: - Знаешь ли ты, что Бог был здесь, когда ты крал печенье с кухни? - Да. - И что он смотрел на тебя все это время? - Да. - А что он говорил тебе, как ты думаешь? - Он говорил: "Кроме нас здесь никого нет, возьми и мне немного!".
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Вторник, 28.09.2021, 09:26 | Сообщение # 598 |
 Генералиссимус
| Врачи делятся на три категории: "Врач от Бога" "Врач - ну, с Богом! ", "Врач - не дай Бог! "
Дорогой Господь Бог! Пожалуйста, прости меня... Я собираюсь грешить на этих выходных, как сукин сын.
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Вторник, 28.09.2021, 11:55 | Сообщение # 599 |
 Генералиссимус
| Мужик молится Богу: - Пошли мне крупный выигрыш в Гослото, Боже! Ведь я играю уже 30 лет! А Бог ему отвечает: - Я бы послал, но эти гондоны из тиражной комиссии так мухлюют, что даже у меня нет шансов тебе помочь!
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Вторник, 28.09.2021, 14:12 | Сообщение # 600 |
 Генералиссимус
| В детском саду идут занятия по рисованию. Воспитательница спрашивает у девочки, которая с упоением что-то малюет: - Что это ты рисуешь? - Бога. - Но ведь никто не знает, как он выглядит... - Щщщас узнают...
|
| |
| |