|
Анекдоты
|
|
| kosoleg5 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:05 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 41
Статус: Offline
| Анекдоты
Качественный шаринг по приемлемой цене Качество проверено временем, все вопросы в личку
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Пятница, 02.07.2021, 08:40 | Сообщение # 391 |
 Генералиссимус
Награды: 15
| Начальник выговаривает работнику: -Я тебя на работе сегодня целых 2 часа искал. -Это нормально, шеф. Сегодня трудно найти хорошего работника
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Пятница, 02.07.2021, 09:15 | Сообщение # 392 |
 Генералиссимус
| Учитель веронауки спрашивает Перицу: - Что будет, если нарушишь одну из 10 заповедей? - Останется еще 9!
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Пятница, 02.07.2021, 11:16 | Сообщение # 393 |
 Генералиссимус
| В России сконструировали супер-вездеход и пригласили итальянских специалистов для его оценки. Итальянцы долго и с восхищением осматривали это чудо техники и, наконец, сказали: — И чего только эти русские не придумают, лишь бы дороги не ремонтировать!
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Суббота, 03.07.2021, 07:46 | Сообщение # 394 |
 Генералиссимус
| Итальянка - мужу: - Ты слышишь, в доме кто-то есть! - Так что же я должен сделать? - Как что? Иди и разбуди собаку!
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Суббота, 03.07.2021, 08:17 | Сообщение # 395 |
 Генералиссимус
| Сегодня ты должна лечь спать пораньше, потому что завтра все снова полетит в пи*ду, а пилот должен быть выспавшимся…
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Суббота, 03.07.2021, 11:15 | Сообщение # 396 |
 Генералиссимус
| - О, мадам Роше, я рада Вас видеть! Что нового у Вас? Когда свадьба Вашей Сюзанны? - Даже не знаю…Её жених вечно что-то придумывает… -Что на этот раз? - Теперь он почему-то решил, что третий ребенок не от него.
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Суббота, 03.07.2021, 14:22 | Сообщение # 397 |
 Генералиссимус
| — Сарочка, ну зачем ты смотришь все эти кулинарные передачи? У тебя ведь даже яичницу не получается нормально пожарить. — Абраша, ну я тебя умоляю,… ты же порнуху смотришь!
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Суббота, 03.07.2021, 20:02 | Сообщение # 398 |
 Генералиссимус
| Утро в детском саду. Лидер группы знакомится с новеньким: - Слысыс, тебя как зовут? - Стасик. - А сколько тебе лет? - Навелно, ситыли. - А к зенсинам тянет? - Не-а. - Знасит, не ситыли, а тли!
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Воскресенье, 04.07.2021, 08:12 | Сообщение # 399 |
 Генералиссимус
| Прием у доктора. Старушка, охая и ахая, причитает: — Милок, боль у меня, нога ужасно болит! Ступить не могу, совершенно больно! — Ну конечно, бабуль, вам же 85 лет, вот и болят суставы. Обычное дело… — Оно конечно так, яхонтовый, но другой ноге тоже 85, но та так сильно не болит…
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Воскресенье, 04.07.2021, 13:02 | Сообщение # 400 |
 Генералиссимус
| Пришла бабуля к гинекологу. Врач осмотрел и никаких отклонений не нашел и говорит: - Бабушка, со здоровьем у вас в порядке. Так, что у вас болит? - Зуб, милок, зуб! - Зуб? Так, что же вы сразу не сказали? Вы же видели, где я смотрел? - Откуда я знаю, что ты там искал? Может быть корень…
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Воскресенье, 04.07.2021, 16:13 | Сообщение # 401 |
 Генералиссимус
| Старушка в супермаркете выкладывает перед кассой 3 банки с кошачьей едой. Кассирша: - Мы не отпускаем кошачью еду в таком количестве, без доказательства наличия у покупателя кошки. Старушка поворчав, сходила домой, принесла кота и забрала покупку. На следующий день старушка подошла к кассе с 3-мя большими пакетами с собачьим кормом. Та же история. Пришлось бедной старушке опять сходить домой и вернуться в супермаркет уже с собакой. На третий день старушка, войдя в супермаркет, сразу направилась к кассе, держа в руках картонную коробку с отверстием вверху. - Засуньте туда руку, пожалуйста, - попросила она кассиршу. После нескольких секунд колебаний, кассирша засунула руку в коробку: - У меня подозрение, что в коробке дерьмо! - Вы абсолютно правы, милочка. Я зашла к вам за тремя рулонами туалетной бумаги...
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Воскресенье, 04.07.2021, 20:01 | Сообщение # 402 |
 Генералиссимус
| Пьяный, после бурного застолья мужик идет вдоль по улице, одной ногой ступая на дорогу, другой – на тротуар. Его останавливает полицейский: – Я вынужден вас задержать за появление в пьяном виде в общественном месте. – А вы абсолютно уверены в том, что я пьян? – Так точно. – Ну, слава богу! А то я иду и думаю, когда это я успел стать калекой?!
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Воскресенье, 04.07.2021, 20:46 | Сообщение # 403 |
 Генералиссимус
| Мадам Кац не верит в любовь с первого взгляда, потому что трудно вот так на глаз определить, кто сколько зарабатывает.
Муж возмущается: — Всё, Сара! Мине надоело быть второй скрипкой! — Ша, Моня. Радуйся, шо ты вообще в оркестре.
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Воскресенье, 04.07.2021, 21:34 | Сообщение # 404 |
 Генералиссимус
| Сема, еще раз пошутишь за мою фигуру, получишь сковородой в лоб! Ты меня понял? — Да, Роза. Шо ты понял? — Шо твой лишний вес реально угрожает моему здоровью!
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 07:05 | Сообщение # 405 |
 Генералиссимус
| Девушка заезжает на снятую квартиру и говорит хозяину: – Мне нужно еще 12 ключей для моих друзей. – Да?! А может, лучше вращающуюся дверь установить?!
|
| |
| |