|
Анекдоты
|
|
| kosoleg5 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:05 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 41
Статус: Offline
| Анекдоты
Качественный шаринг по приемлемой цене Качество проверено временем, все вопросы в личку
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Вторник, 29.06.2021, 13:15 | Сообщение # 376 |
 Генералиссимус
Награды: 15
| — Зяма, ты мне мешаешь спать! — Фирочка, но я же ничего не делаю! Даже не шевелюсь! — А пора бы...
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Вторник, 29.06.2021, 13:19 | Сообщение # 377 |
 Генералиссимус
| -Циля Марковна, почему ваше бельё всегда высыхает, а я как не повешу, дождь всё намочит?" - Розочка, Мой Яша как барометр, если у него под одеялом утром налево - к дождю, если направо - к солнцу. -А если вертикально. - Розочка, да кто же в праздники стирает!
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Вторник, 29.06.2021, 15:03 | Сообщение # 378 |
 Генералиссимус
| Хроника происшествий: — Вчера на улице столкнулись грузовики с валокардином и през-ервативами. Перевозимый ими груз рассыпался по асфальту. Теперь в этом районе спокойно и безопасно.
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Среда, 30.06.2021, 07:12 | Сообщение # 379 |
 Генералиссимус
| — Ты поговорила с редактором насчёт моих рассказов? — Поговорила. Он тебе направление выписывает к проктологу. — Зачем? — Ну, сам же ты их себе туда не сможешь запихать.
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Среда, 30.06.2021, 07:52 | Сообщение # 380 |
 Генералиссимус
| — Если вы не бросите курить, то не доживёте до семидесяти. — Но мне семьдесят пять. Моя мама курила до девяносто трёх лет. — А потом уме-рла? — Нет. Трубку потеряла.
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Среда, 30.06.2021, 09:22 | Сообщение # 381 |
 Генералиссимус
| В один из дней Бог создал Францию. Любуясь своим детищем, он рассуждает: - Да-а, тут я превзошел сам себя. Такой красоты, такого разнообразия нет ни в одной другой стране... Пожалуй, даже слишком хорошо получилось. Надо это как-то уравновесить. И тогда Бог создал французов.
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Среда, 30.06.2021, 11:21 | Сообщение # 382 |
 Генералиссимус
| Французский турист в Израиле хочет совершить поездку на прогулочном катере по Тибериадскому озеру. Владелец катера называет ему цену, тот быстро переводит в уме и произносит: - Две тыщи франков! Вы что обалдели!? - Но месье, на этом озере сам Иисус прошел пешком по воде. - Не мудрено, с вашими тарифами…
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Среда, 30.06.2021, 13:26 | Сообщение # 383 |
 Генералиссимус
| У одного пожилого мужчины была серьезная проблема. Вот уже несколько лет он ничего не слышал. Он сходил к доктору, и тот дал ему слуховой аппарат для того, чтобы слышать. Через месяц он возвращается к доктору, и тот спрашивает его:«Ваша семья довольна, что вы так хорошо слышите теперь?» Мужчина отвечает: «О, я пока не рассказал семье про слуховой аппарат. Я теперь просто сажусь и слушаю, что они говорят. Вот уже три раза менял свое завещание».
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Четверг, 01.07.2021, 10:57 | Сообщение # 384 |
 Генералиссимус
| Пятилетний Пьер спрашивает у мамы, как она появилась на свет. - Меня нашли в кустах сирени, - не растерялась мама. Мальчика ответ не убедил, и он задал тот же вопрос отцу. - Меня нашли в капусте, - сказал отец. Вконец запутавшись, мальчик обращается к старшей сестре: - Скажи, Элен, тебя нашли в кустах сирени или в капусте? - Мама говорит, что меня аист принес. И тут Пьер не выдержал: - В этой чертовой семейке кто-нибудь родился нормальным образом?
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Четверг, 01.07.2021, 11:32 | Сообщение # 385 |
 Генералиссимус
| Акселерация по-французски. Шестимесячный малыш говорит матери: - Мама, приготовьте к вечеру вторую грудь, я буду ужинать не один.
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Четверг, 01.07.2021, 12:08 | Сообщение # 386 |
 Генералиссимус
| Блондинка входит в зоомагазин. У входа видит попугая, который стоит 3.000 евро. Она удивленно спрашивает продавца: - Почему так дорого? - Потому что он знает 2 языка. Если я потяну его за правую лапку, он заговорит по-французски. А если я его потяну за левую лапку, он заговорит по-английски. Удивленная дама спрашивает: - А если его потянуть за обе лапки? Попугай: - Я упаду, дура!
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Четверг, 01.07.2021, 12:47 | Сообщение # 387 |
 Генералиссимус
| Однажды учительница спрашивает у Тото: —Если ты наступишь на ногу бабушке, что ты сделаешь? —Я извинюсь. —Очень хорошо, Тото, а если бабушка, чтобы поблагодарить тебя за извинения, даст тебе 5 евро, что ты сделаешь? — Ну, наступлю ей на другую ногу!»
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Четверг, 01.07.2021, 14:07 | Сообщение # 388 |
 Генералиссимус
| Учительница задает вопрос: - Дети, если бы вы нашли на дороге ум и деньги, что одно из двух вы бы себе взяли? Перица тут же отвечает: - Я бы взял деньги! Учительница (назидательно): - А я бы взяла ум! Перица: - Ну, тут уж каждый сам решает, чего ему не хватает...
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Четверг, 01.07.2021, 14:16 | Сообщение # 389 |
 Генералиссимус
| - Перица, почему ты не был в школе? - Бабушка болела. - Что-то я сомневаюсь: когда тебя нет в школе, всегда оказывается, что бабушка больна... - Вот и мы думаем: может быть, она притворяется?
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Четверг, 01.07.2021, 18:30 | Сообщение # 390 |
 Генералиссимус
| Перица спрашивает бабушку: - Бабушка, а как ты добиралась до нас? - Самолетом. - А почему папа говорит, что тебя черт принес?
|
| |
| |