|
Анекдоты
|
|
| kosoleg5 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:05 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 41
Статус: Offline
| Анекдоты
Качественный шаринг по приемлемой цене Качество проверено временем, все вопросы в личку
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Среда, 02.06.2021, 18:20 | Сообщение # 226 |
 Генералиссимус
Награды: 15
| Идёт цирковое представление. Дрессировщик рывком открывает пасть льву и суёт в неё свои гениталии, затем сильно бьёт льва по голове. Слышно громкое клацанье львиных зубов. Пасть открывается, — на гениталиях ни одной царапинки. Дрессировщик спрашивает публику: — Кто ещё так сможет? Среди зрителей поднимается молодая женщина и говорит: — Я! Только по голове мне бить не надо. Пожалуйста.
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Четверг, 03.06.2021, 14:57 | Сообщение # 227 |
 Генералиссимус
| Один компьютерщик рассказывает другому: — Представляешь, вчера возвращаюсь с работы чуть раньше обычного, а у жены в постели незнакомый мужик. И глаза у обоих хитрые—хитрые. . . — Я сразу неладное заподозрил, кинулся к компу, пытаюсь выйти в Интернет, а они, суки, пароль сменили. . .
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Четверг, 03.06.2021, 15:10 | Сообщение # 228 |
 Генералиссимус
| В глубокую яму попал лев. А рядом растет дерево. На ветке этого дерева прыгает обезьяна и радуется: — Ну все кошка драная ты попал! Когти на бусы, зубы на сувениры, шкуру вместо коврика постелят, голову на стену прибьют, так тебе и надо! И так пол часа. Тут ветка ломается и обезьяна падает ко льву в яму: — Лева не поверишь! Спустилась извиниться!
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Четверг, 03.06.2021, 20:50 | Сообщение # 229 |
 Генералиссимус
| — Изя, почему ты принимаешь это лекарство? Ведь ты уже давно выздоровел! — Сара, ты предлагаешь его выбросить? А ты знаешь, сколько оно стоит?!
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Пятница, 04.06.2021, 09:01 | Сообщение # 230 |
 Генералиссимус
| Служащий зоопарка стоит перед раскрытой пастью огромного крокодила и заглядывает внутрь. — Что с ним? — спрашивает подошедший посетитель. — Пока не знаю. Доктор не показывается оттуда уже с полчаса.
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Пятница, 04.06.2021, 10:55 | Сообщение # 231 |
 Генералиссимус
| Встречаются два Русских”>новых русских: — Привет, братан, я себе крокодила купил. — Круто! — Да это все фигня, я своему крокодильчику золотые зубы вставил. — Вот это понты, здорово. — Правда теперь не знаю чем его кормить? — Ну как, обычно их рыбой кормят. — Да, понимаешь, пока крокодилу зубы вставляли, он к стоматологам привык.
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Пятница, 04.06.2021, 12:27 | Сообщение # 232 |
 Генералиссимус
| Отец забирает маленькую дочку из детского садика. Дочка плачет. – Что случилось? – Вовка обидел. – Как обидел? – Назвал меня пиписька. – Это, конечно, нехорошо, но ничего страшного, успокойся. А как бы ты хотела, чтобы он тебя назвал? – Пиписечка.
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Пятница, 04.06.2021, 13:40 | Сообщение # 233 |
 Генералиссимус
| Пришли в в гости к знакомым, у них мальчик Коля, 4 года. Смотрит он на меня и говорит: — Ксюха, пошли жить к нам, я и папа очень этого хотим. — Коля, а как же мама??? — А что мама? Будет нам кушать готовить и убирать.
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Пятница, 04.06.2021, 19:10 | Сообщение # 234 |
 Генералиссимус
| Вовочка пишет на уроке записку Маше: — Маша выходи в вестибюль сделаешь, мне минет; Маша пишет ответ: — хорошо, минет, я тебе сделаю, но что такое вестибюль?
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Пятница, 04.06.2021, 19:32 | Сообщение # 235 |
 Генералиссимус
| Орнитолог поседел, когда, окольцевав ворону, услышал: “Я согласна!”.
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Пятница, 04.06.2021, 19:35 | Сообщение # 236 |
 Генералиссимус
| Жена на 9—ом месяце. Каждое утро просыпается в мокром поту и кричит мужу: — Дорогой мне приснилось, что у нас родился негр с двумя головами. — Что ты, дорогая, успокойся. Настало время рожать. Муж прибегает в роддом. Спрашивает у сестры: — Ну что, негр? — Негр. — С двумя головами? — Нет, с одной. — Фу—ты, слава Богу. . .
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Суббота, 05.06.2021, 06:41 | Сообщение # 237 |
 Генералиссимус
| Хохол идет по улице во Львове. Вдруг видит на заборе надпись: БЕЙ ЖИДОВ! — От це добрэ! Чуть ниже: СПАСАЙ РОССИЮ! — Нэ бачу логыкы…
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Суббота, 05.06.2021, 08:24 | Сообщение # 238 |
 Генералиссимус
| Абрам с Сарой занимаются любовью. Сара говорит: – Так, Абрамчик, вперед, вперед, чуть-чуть левее, а теперь резко подай назад! Абрам: – Сарочка, мы таки тр@хаемся или паркуемся?
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Суббота, 05.06.2021, 09:18 | Сообщение # 239 |
 Генералиссимус
| — Считается что серп и молот это тайный знак обрезания. — Серп ясно для чего. А молот? — Наверное для наркоза!
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Суббота, 05.06.2021, 12:00 | Сообщение # 240 |
 Генералиссимус
| Священник чинит табуретку у себя во дворе и видит, что за ним втихаря наблюдает соседский пацан. Поп поворачивается и спрашивает: – Ты что, мальчик, хочешь научиться ремонтировать табуретку? – Нет. Мне надо узнать, что говорят священники, когда молотком себе по пальцу ударяют.
|
| |
| |