|
Анекдоты
|
|
| kosoleg5 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:05 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 41
Статус: Offline
| Анекдоты
Качественный шаринг по приемлемой цене Качество проверено временем, все вопросы в личку
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Понедельник, 17.05.2021, 13:02 | Сообщение # 136 |
 Генералиссимус
Награды: 15
| Приходит мужик в филармонию, хочет играть в оркестре, но музыкального образования у него нет. Тем не менее, администрация предлагает его прослушать. Результат превосходит все ожидания, мужик виртуозно играет практически на всех инструментах. — Вы очень талантливы и можете нам подойти, а как Ваша фамилия ? — Иванов... — Странно. А как Вас зовут? — Иван... — Странно... А как Ваше отчество? — Моисеевич... — Вот, видите, как глубоко был талант зарыт!!
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Понедельник, 17.05.2021, 13:21 | Сообщение # 137 |
 Генералиссимус
| Покупатель: - «Яйцо отборное». У кого отбирали-то? Продавец: - У кур, разумеется. - А они не сопротивлялись? - Те, кто сопротивлялся - продаются в соседнем отделе.
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Понедельник, 17.05.2021, 14:41 | Сообщение # 138 |
 Генералиссимус
| Мужик выиграл в лотерее кучу денег. Друзья пристают: - Hифига себе! Как это ты умудрился? - Да понимаете... Мне сон приснился. Шесть семерок. Hу, я поставил на сорок девять - и выиграл! - Hе врубился... Шестью семь - сорок два... - Hу и ходи босой, раз такой грамотный!
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Понедельник, 17.05.2021, 15:51 | Сообщение # 139 |
 Генералиссимус
| Как говорила мудрая тетя Сара: «Главное в поисках ГЕРОЯ своего романа не найти ГЕММОРОЯ всей своей жизни.
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Понедельник, 17.05.2021, 16:03 | Сообщение # 140 |
 Генералиссимус
| - Папа, ты говоришь, семья – это маленькое государство. А кто ты?! - Президент, конечно! - А мама?! - Власть. - А бабушка?! - ФСБ! - А я кто же? - А ты… Ты народ! Через час Вовочка звонит отцу на работу: - Господин президент, к власти пришёл другой президент, ФСБ спит, а народ волнуется!
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Понедельник, 17.05.2021, 21:13 | Сообщение # 141 |
 Генералиссимус
| Читаю дочке сказку: «Было у отца три сына: старший — умный был детина, средний сын — и так и сяк, младший — вовсе был дурак…» — Мам, а у них отец болел что ли? — С чего ты взяла? — А что у него с каждым разом все хуже и хуже получалось?
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Вторник, 18.05.2021, 11:44 | Сообщение # 142 |
 Генералиссимус
| Жена спрашивает у мужа, пожилого еврея: -Ты собираешься, оформлять наследство или нет? -Таки я ж ещё молодой. -Да за это не переживай!
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Вторник, 18.05.2021, 16:19 | Сообщение # 143 |
 Генералиссимус
| -Этот Фима-редкая ск@тина, подлец и бабник. Самовлюблённый лжец и св@лочь... Ну какая женщина тут устоит?!
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Вторник, 18.05.2021, 20:52 | Сообщение # 144 |
 Генералиссимус
| Когда делаем с ребенком уроки я сижу как политик, ни хрена не знаю, но лицо умное!
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Вторник, 18.05.2021, 21:55 | Сообщение # 145 |
 Генералиссимус
| Моисей Львович построил дом и показывает его другу: — Смотри, Изя, это прихожая, это кухня, это спальня, а это столовая. — Моисей Львович, а зачем вам такая большая столовая? — Изя, в этой столовой может одновременно обедать, не приведи господь, пятьдесят человек!
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Среда, 19.05.2021, 12:20 | Сообщение # 146 |
 Генералиссимус
| — Яша, как ви живёте? — Ой, Фима, по всякому... когда плохо - забирает скорая, когда хорошо - милиция!
Как говорила тетя Циля: Женщина была создана для того, шоб мужик не сдох от счастья!
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Среда, 19.05.2021, 13:28 | Сообщение # 147 |
 Генералиссимус
| Один парень с Украины знал, что для русского мужика самым неприятным или даже страшным для него событием будет отсутствие водки на какой-нибудь праздник. И решил украинец подколоть русского, чтобы, значит, ради веселья и ради ярких ощущений. Сказано – сделано: взял украинец бутылку водки, водку всю слил в другую бутылку, а в первую бутылку налил воду. А после этого пригласил русского в гости: - Привет, Иван! - Привет, Микола, у тебя, значит, день рождение, и ты пригласил только меня? - Ну да, ты да я, да мы с тобой. Плюс у меня есть, - Микола потряс бутылкой с «водкой» - вот это! - О, круто, - потер Иван руки от удовольствия. – Тогда гуляем, начисляй, что ли! Только я тебе подарок должен подарить! - Да погоди ты с подарком, давай, правда гульнем, что ли Украинец, ожидая представление, налил себе и русскому, сказал тост, и они выпили. Но русский и взгляд русского не изменился вообще никак. Он спокойно выпил и сказал: - О, да, водка что надо. А я тебе все же подарок-то подарю. Я знаю, насколько сильно ты любишь сало и привез тебе от родителей кусочек. Сейчас я его принесу. С этими словами русский отошел куда-то в коридор и вернулся с чем-то, что завернуто в газетку. Он положил подарок на стол и стал ждать, когда украинец его откроет. Украинец, ожидая подвоха, открыл упаковку, но внутри было самое настоящее и самое обыкновенное сало. В чем же тогда подвох? А подвоха не было. Поэтому он, довольный, начал его есть, принес нормальную водку, и они хорошо так отметили день рождения. И лишь утром украинец узнал, что ему подарили пересоленное сало, облитое для большего эффекта слабительным.
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Среда, 19.05.2021, 14:57 | Сообщение # 148 |
 Генералиссимус
| Проходит международный симпозиум. Тема собрания - "Кто были Адам и Ева по национальности, ведь в Библии об этом не сказано ни слова". Первым выступать выходит ФРАНЦУЗСКИЙ делегат и говорит: "Господа, здравствуйте, ну, разумеется, довольно ясно, что всё же Адам и Ева были французами... Ну кто же кроме настоящей француженки захочет пожертвовать раем в ради любви ?!" За ним выходит АНГЛИЙСКИЙ делегат и заявляет: "Вы знаете, я очень уважаю французов и моего коллегу, но всё же... я уверен, что это были англичане, конечно же. Ну кто же кроме истинного английского джентльмена пожертвует раем ради своей дамы ?" Далее, вы ходит СОВЕТСКИЙ делегат и произносит следующую речь: "Спасибо, коллеги, всё это очень интересно, но Адам и Ева были советские люди, у меня есть доказательство. Даже целых три доказательства: - во-первых: у них на двоих было всего лишь одно яблоко... - во-вторых, по сути дела у них не было никакой одежды... - и главное, третье - ОНИ ДУМАЛИ, что живут в РАЮ!"
Сообщение отредактировал могиканин - Среда, 19.05.2021, 14:58 |
| |
| |
| могиканин | Дата: Среда, 19.05.2021, 15:42 | Сообщение # 149 |
 Генералиссимус
| - Лена, куда делась бутылка водки - Я обрабатывала рану. - Какую рану? - Душевную.
|
| |
| |
| могиканин | Дата: Среда, 19.05.2021, 16:10 | Сообщение # 150 |
 Генералиссимус
| Вот меня всегда удивляла фраза «Присядь, в ногах правды нет». Ну, можно подумать в жопе вся правда скопилась!
|
| |
| |
|