Мой сайт
Пятница, 12.06.2026, 02:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Новости спутниковых телеканалов - Страница 78 - Все о форумеРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vladimir58  
Новости спутниковых телеканалов
kosoleg5Дата: Среда, 01.06.2011, 22:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 41
Статус: Offline
Новости спутниковых телеканалов

Качественный шаринг по приемлемой цене
Качество проверено временем, все вопросы в личку

Tuflya07Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:42 | Сообщение # 1156
Генералиссимус
Награды: 38
День рождения НЛО

24 апреля новый телеканал «НЛО TV» отпраздновал свой день рождения. Директор телеканала Иван Букреев рассказал о концепции канала и планах творческого коллектива.

Программную сетку составляют в основном развлекательные и юмористические сериалы и шоу: Comedy Club, «Ветеринарная клиника» «Саша + Таня», «ХБ», «Форс-мажоры» и др.

«НЛО TV» - это новый молодежный телеканал. Появился в эфире украинского телевидения в феврале 2012 года. В эфире - развлекательные шоу, популярные сериалы и фильмы, интересный познавательный инфотеймент. Генеральный директор канала - Иван Букреев.

Вещание осуществляется в сети Т2, в третьем мультиплексе, что обеспечивает каналу 80% эфирного покрытия. Сигнал доступен на обычный ресивер с эмулятором со спутника Astra 4A (частота 12130 МГц), с кодировкой BISS.

Кроме того, канал можно найти в сетях кабельных провайдеров цифрового и аналогового телевидения: Юникаст Инвест (Триолан), Воля-Кабель, Информационные технологии, Новая Сеть, ТБ Всэсвит, Тиса, Билинк, Индастриал Медиа Нетворк (IPNET), Киевтелесервис, «Мисто-ТВ», Томс, Фирма Экран (Maximum TV), Ланет Нетворк, Датагрупп Медиа, КИТ, Павутина.НЕТ, Кабельный телецентр, Украинские Новейшие Телекоммуникации (UNTC), Ультралинк, Телевсесвит, MIIТ, Билинк, Космонова (Коло ТБ).

Tuflya07Дата: Вторник, 07.05.2013, 19:07 | Сообщение # 1157
Генералиссимус
Телеканал "Моя Планета" побил рекорд Гиннеса

Съемочная группа телеканала "Моя Планета" попала в книгу рекордов Гиннеса. Его ведущий Денис Соломович, а также два оператора – Рафаэль Усманов и Геннадий Парамонов приняли участие в полярной автоэкпедиции, совершившей самый длинный незакольцованный маршурт внутри одной страны – они проехали 15 793 км. В начале мая представитель организации мировых рекордов специально приехал в Россию, чтобы наградить участников. Сейчас на канале идет работа по монтажу шести документальных фильмов, рассказывающих об экспедиции.

Из Москвы в Петропавловск-Камчатский - за два месяца команде предстояло преодолеть сложнейший маршрут, проезжая Новосибирск, Иркутск, Якутск, Анадырь, часть Корякского нагорья и Срединный хребет. Половина этого пути проходила по дорогам, примерно столько же – по бездорожью. Участники экспедиции дважды пересекли полярный круг, пережили самую низкую температуру в своей жизни – минус 56 градусов, почти месяц просуществовали без нормальной мобильной связи и бытовых условий, питаясь "едой для космонавтов", останавливаясь лишь при крайней необходимости и порой двигаясь со скоростью 15 км в час – из-за отсутствия нормальной дороги.

В рамках экспедиции был также проведен целый ряд незапланированных спасательных операций. Так, например, в Якутии команда подобрала человека, у которого сломался автомобиль и который два дня шел по морозу до ближайшего населенного пункта.

Съемочный материал для фильмов телеканала "Моя Планета" получился насыщенным и крайне интересным. И дело не только в уникальности экспедиции и в неописуемо красивых кадрах с зимними обитателями и красотами, которые удалось заснять операторам канала. В пути команда увидела потрясающее природное явление – северное сияние, познакомилась с самыми удивительными малыми народами Сибири, засняла их быт и традиции, побывала в самой северной российской школе и даже научилась варить еду в термальных источниках.

"Вообще в эти последние дни мы резко сбросили темп нашего передвижения. Очень остро ощущается, что на финиш нам не так сильно хочется, как еще немного побыть в экспедиции. Посидеть вечерком, повидать новые места, посмотреть на местные красоты, поговорить с интересными людьми.Что тут говорить…никому не хочется, чтобы все закончилось. Даже усталость куда-то делась", - это запись Дениса Соломовича в интернет-дневнике, посвященном экспедиции.

По словам главного редактора телеканала "Моя Планета" Николая Табашникова, "в последнее время российская аудитория все больше интересуется своей страной, на канал стали поступать запросы от зрителей, которые просят увеличить число проектов о России. Мы оперативно реагируем на них: летом и осенью 2013-го года на телеканале "Моя Планета" выйдет целый ряд больших премьер, среди которых – линейка об экспедиции, которая принесла "Моей Планете" рекорд Гиннеса".

Tuflya07Дата: Среда, 08.05.2013, 17:25 | Сообщение # 1158
Генералиссимус
РЕН ТВ и Robusto показали лирику войны

Телеканал РЕН ТВ специально ко Дню Победы выпустил серию праздничных ID-роликов, отличающихся размахом телевизионного эпика и участием звезд кино. Автором проекта выступил креативный директор телеканала, а за продакшн отвечала известная на рекламном рынке студия Robusto.

Как сообщили Sostav.ru представители телеканала, ролики будут выходить в эфире все праздники вплоть до 12 мая. В них авторы показали Великую Отечественную войну сквозь призму лирических историй ее участников.

«Мы попытались уйти от глянцевого восприятия победы, которое в последнее время все чаще встречается, - рассказал Роман Толокнов, креативный директор РЕН ТВ. – Эти ролики – наша попытка передать зрителю те неподдельные живые эмоции, которые тогда испытывали люди от того, что эта война наконец закончилась и можно по-настоящему радоваться простым человеческим вещам. Надеюсь, у нас это получилось».

В съемках приняли участие известные киноактеры, в частности, звезда «Питер FM» и «Брестской крепости» Евгений Цыганов. Также в видео отметился популярный ретро-ансамбль ВИА «Татьяна».

За продакшн проекта отвечала студия Robusto, известная сотрудничеством с ведущими рекламными группами России - BBDO, Ogilvy, TBWA и другими.

Tuflya07Дата: Среда, 08.05.2013, 18:47 | Сообщение # 1159
Генералиссимус
КТО ПРИДЕТ РАБОТАТЬ НА TBI И СДЕЛАЕТ ЕГО ОПТИМИСТИЧНЫМ КАНАЛОМ?

Мои коллеги из «КП» поговорили с ушедшим год назад и вернувшимся снова в должности заместителя директора по развитию канала TBi Михаилом Крупиевским. Из разговора я поняла, что одним «Новым» теперь в стране станет больше - TBi превратится в оптимистический канал с Бурмакой и Антоном Мухарским в качестве ведущих.

- Михаил, спустя год вы возвращаетесь на TBi на должность заместителя директора по развитию. Какие задачи ставите перед собой в первую очередь?

- Все идеи, которые в 2012 году были поставлены мной на разработку и начали воплощаться, нужно сейчас довести до логического завершения и развить их до уровня полноценного канала. Которого, увы, за год моего отсутствия так и не получилось по объективным причинам.
Месяца три-четыре у нас будет переходной этап из "разговорного телевидения" в полноформатное, а уже в сентябре планируем полный рестарт на новый сезон и начнем бороться за рейтинги - сейчас они минимальны. Планируем стать полноценным каналом - безусловно, это не будет "Интер" или "1+1", но таким телеканалом, как Новый, ICTV, мы обязательно станем.

- Что станет отличительной особенностью обновленного "творческого лица" TBi?

- Подавляющая часть массмедиа и тот информационный поток, который я сейчас наблюдаю (и не только я), вводят в безумную депрессию. Поэтому год назад вместе с Николаем Княжицким мы придумали оптимистичную концепцию TBi - optimistic channel. Но он за месяцы моего отсутствия превратился в стопроцентный "песимистик чэннел"! Что бы ни происходило - жизнь продолжается, и о чем бы мы ни рассказывали - во всем должна звучать надежда! Слоган у нас соответствующий: "TBi - телевидение надежды". Мы не хотим быть исключительно политическим телеканалом, на котором в каждой программе вещают депутаты. Я создал эту уютную "квартиру-студию", чтобы сюда приходили гости и общались со зрителями - так, как это описывал в одном из своих романов Рэй Брэдбери.
- Планируете экспериментировать с новыми форматами на TBi?

- Современная жизнь принципиально отличается от того, чем нас "кормят" на государственных и коммерческих телеканалах. Все может быть гораздо познавательней и интересней, главное - уметь в правильном ключе отражать происходящее вокруг нас, создавая продукт в "духе времени". Этим и будет заниматься наша команда, костяк телеканала: Виталий Портников, Артем Шевченко, Егор Чечеринда... Конечно, появится много новых лиц на TBI - более 16 имен. Глубокие интересные интервью наши зрители увидят-услышат в новой программе "Вечер с Мирославой Барчук".
Антон Мухарский станет креативить в "Зеленой лампе" - передаче о современном искусстве, но интересной каждому.
Андрея Бондаря четыре дня в неделю можно будет увидеть в небольшой, но емкой программе с условным названием "Адвокат дьявола" - о понятиях, которые в современном мире требуют переосмысления. Также к нам вернется украинский писатель Александр Ирванец с программой "На злобу дня" в поэтической форме.
Наташа Грабченко будет делать программу о театре. Мы начнем показывать украинские спектакли, а в дальнейшем станем рассказывать о том, что происходит в современном театре, плюс интервью с именитыми театралами.
Мы также предложим зрителям и программу о кино. Николай Васильков расскажет зрителям в своей программе, сколько зарабатывают спортсмены, и будет проводить расследования в сфере спорта.
А с середины июня вернется программа "Шалений тиждень".

- Как насчет самого популярного на ТВ формата "реалити-шоу"?

- На данном этапе воздержимся. Реалити-шоу дают потрясающую зрительскую отдачу, но требуют баснословных затрат. Мне хотелось бы запустить в будущем на нашем телеканале какое-то нестандартное "реалити" - то, что я вижу сейчас на других каналах, большей частью позаимствовано на Западе и перетасовано-замусолено, как карты в старой колоде. А я абсолютно точно знаю, как сделать то, до чего другие не догадаются. Главное - дождаться благоприятствующих обстоятельств.
- На днях Артем Шевченко заявил о прекращении практики "сплошной критики власти" на телеканале. Поменяется ли концепция подачи новостей на TBi в новом сезоне?

- Данные слова Шевченко вырваны из контекста и неправильно интерпретированы. TBi как был, так и остается единственным независимым телеканалом в Украине. Мы должны предоставить зрителю альтернативную точку зрения на события и бороться с политическим злом, как бы высокопарно это ни прозвучало. Мы уже увеличиваем линейку новостей, но критические программы и расследования останутся в приоритете.
- Михаил, за счет какого зрительского сегмента вы планируете расширять целевую аудиторию TBi?

- Канал рассчитан на умного и любознательного зрителя с активной жизненной позицией. В первую очередь это украинцы со средним уровнем дохода, которые интересуются всеми без исключения сферами жизни. А жизнь, как известно, больше чем телевидение, поэтому наша команда приложит все возможные усилия, сделав канал максимально приближенным к жизни реальной, а не виртуальной. Разумеется, мы будем бороться за молодежную аудиторию, но в данное время наши зрители - люди от 30 до 50 лет, которые многое знают о жизни, и мы уже с ними нашли общий язык и знаем, как поддержать контакт.

- Как будете решать вопрос с кадрами - будете ли переманивать на свой канал раскрученные медийные лица или постараетесь взрастить собственное поколение звезд?

- Меня никогда не интересовали "просто телеведущие". Люди, которые приходят к нам сейчас, в основном уже достигли высот в своей сфере и могут вести собственные программы. На днях я разговаривал с Женей Рыбчинским, с которым мы начинали работать на телевидении еще в далеких 80‑х. Женя сказал, что хочет вести у нас программу, и мы быстро сообразили, какой это будет формат. Я бы хотел сформировать молодую команду. Сейчас много нереализованной молодежи - многие талантливые ребята пишут мне в Фейсбук интересные предложения переформатирования телеканала, и я готов сотрудничать с этими людьми!

- Расскажите о грядущих изменениях по части имиджа TBi.

- Самое важное, мы противники пафоса и гламура. Сейчас работаем над п­­равильной подачей акцентов визуального имиджа канала: готовим новые декорации, продумываем варианты пластического решения программ. Это будет современное телевидение. Подача будет другой - пришло время расширять наше маленькое Пространство Свободы. Теперь мы планируем создать Территорию Надежды, которая постепенно будет разрастаться вместе со зрительской аудиторией. Слоган нашего переходного периода: "TBi - территория надежды".

- Михаил, не могу не спросить у вас как у режиссера-постановщика "Крым мюзик фест - 2012": будете ли заниматься делами фестивальными в нынешнем году?

- Нет. Думаю, я уже завершил этап работы в подобного рода фестивалях. Но это не значит, что я откажусь от разработки собственных проектов. В свое время я создал фестиваль "Наше Різдво", огромное удовольствие мне приносила работа над организацией концертов групп "Брати Гадюкіни", "Пікардійська терція". Возможно, наш канал станет единственным в стране, который позволит качественной украинской музыке появляться в эфире. Подумываю над тем, чтобы снимать концерты украинских исполнителей и показывать их в эфире - но не просто, а таким образом, чтобы у них появился высокий рейтинг.
Ваша Муся

Tuflya07Дата: Четверг, 09.05.2013, 07:53 | Сообщение # 1160
Генералиссимус
Телеканал «Авто Плюс» поздравляет ветеранов с праздником Победы

Дорогие ветераны! Телеканал «Авто Плюс» поздравляет Вас с Днем Великой Победы! Мы благодарим Вас за совершенный в условиях страшной войны подвиг, который дался вам нелегко.
Ваши мужество, воля, выдержка и самопожертвование совершили чудо и сокрушили безжалостную немецко-фашистскую военную машину. Стойкий советский солдат, который шел грудью на пули ради освобождения Родины и установления мира на Земле, навсегда вписал свое имя в историю Отечества. Молодое поколение никогда не забудет триумфальные победы Советской Армии на полях сражений. В вашей памяти, дорогие ветераны, навечно отобразились не только первые дни войны, страшный голод, грохот пулеметных очередей, пронзительные крики и детский плач, но и слезы радости и гордости при виде советского флага на верхушке Рейхстага и громкое «УРА!», которое в унисон с вами кричали люди во всех уголках нашей планеты.
Спасибо вам за то, что сделали все возможное ради нашей свободы!
Смотрите на телеканале «Авто Плюс» лучшие выпуски программ «Задняя передача», а также премьеру нового цикла «Наши тесты. Камуфляж», посвященные современным российским разработкам в области военной автомобильной техники!

Tuflya07Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:38 | Сообщение # 1161
Генералиссимус
МТРК "Мир" стала информационным партнером масштабного игрового проекта компании Mail.ru Games

20 мая более 50 миллионов игроков увидят очередное большое задание игры "Аллоды Онлайн" на крупнейшем виртуальном турнире "Global Game Fest": МТРК "Мир" стала информационным партнером масштабного игрового проекта компании Mail.ru Games. Он проходит с 29 апреля по 26 мая, и его освещает телеканал "МИР 24" в программе "Игры в мире".

Ее ведущий Александр Селин отлично ориентируется в пространстве гейминга и представляет зрителям рейтинги и обзоры лучших игр, новинки и готовящиеся к выходу релизы. Он описывает геймплей хитов и рассказывает о самых важных геймерских событиях России, Содружества и мира.

Индустрия компьютерных игр на подъеме. Мир больше нельзя представить одномерным: виртуальная реальность проникает во все сферы жизни. Чтобы не потеряться в этих параллельных мирах, требуется грамотный проводник. У телерадиокомпании "Мир" такой есть: программа "Игры в мире" выходит на телеканале "МИР 24" каждый понедельник. Передача создана не только для тех, кто не представляет жизни без круглосуточных квестов онлайн, но и для обычных людей, которые проводят несколько минут в день в игровых флеш-приложениях сети.

Турнир "Global Game Fest", как и программа, также рассчитан на все категории геймеров, в нем представлены игры совершенно различных жанров: "Аллоды Онлайн", "Warface", "Легенда: Наследие Драконов", "Троецарствие", "Cross Fire" и другие. Участником "является каждый игрок, обладающий аккаунтом в любой из игр, представленных в фесте", как сообщает креативный продюсер "Global Game Fest" Никита Бокарев.

Чтобы стать победителем и заслужить ценные призы достаточно выполнять специальные игровые задания, зарабатывать баллы и участвовать во всеобщем рейтинге.

Смотрите "Игры в мире" каждый понедельник на телеканале "МИР 24", заходите на сайт games.mail.ru/gamefest, играйте в игры и получайте удовольствие от разнообразия миров.

--
"МИР 24" – круглосуточный информационный, страноведческий и культурологический телеканал о новостях из стран СНГ и мира. Уникальные репортажи и трансляции, которые не увидишь больше нигде. В прямом эфире спортивные мероприятия, праздники, встречи на высшем уровне, выступления первых лиц государств. Каждые полчаса – 15-минутные выпуски новостей. Четыре раза в день по будням – 25-минутные новостные блоки с максимумом информации. А также на канале программы о бизнесе, обществе и культуре, об истории и современности соседних стран.

Tuflya07Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:43 | Сообщение # 1162
Генералиссимус
Ралли "Шелковый путь" стартует вместе с телеканалом "Авто Плюс"

5 июля на Красной Площади при информационной поддержке телеканала "Авто Плюс" стартует ралли "Шелковый путь 2013".

Вас ждет мотошоу и феерическая программа, известные во всем мире спортсмены, мощные спортивные грузовики и стремительные внедорожники, прошедшие пески Африки и Южной Америки. Вы также сможете воочию понаблюдать передовые образцы современных технологий из более чем 25 стран мира, которые совершат символический старт из самого сердца России.

После старта у участников появится возможность до полудня 6 июля, в спокойном режиме, благополучно минуя столичные пробки, отправиться на бивуак в Тамбов. А уже 7 июля на первом скоростном участке экипажи с головой окунутся в атмосферу "Шелкового пути". Свобода движения по широким открытым пространствам, великолепные пейзажи, дух приключений и соперничества на трассе напомнят участникам времена старых добрых африканских ралли-марафонов. Девять дней с 5 по 13 июля подарят поклонникам внедорожной дисциплины удивительное по накалу страстей соревнование среди красивейших мест маршрута Москва-Волгоград-Элиста-Астрахань. Победители взойдут на финишный подиум, расположенный на берегах Каспия у стен древнего Астраханского Кремля!

Следите за новостями на телеканале "Авто Плюс!"

--
"Авто Плюс" — развлекательно-познавательный канал для автолюбителей. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 54 млн зрителей. В программе канала: все об автомобилях, моторных видах спорта и активном отдыхе, рекорды скорости на асфальте и тесты моторов в непроходимых болотах и пустынях, острые дискуссии об автомобильном будущем, новинки мирового автопрома и события в крупнейших гоночных сериях. Телеканал — Лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения "Золотой луч - 2012" "Авто Плюс" входит в состав телевизионного холдинга "Ред Медиа", наряду с "365 дней ТВ", "HD Life", "Europa Plus TV", "STV", "Боец", "Индия ТВ", "Интересное ТВ", "Комедия ТВ", "Кухня ТВ", "Ля-минор", "МНОГО ТВ", "Русская ночь". Телеканалы "Ред Медиа" распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Tuflya07Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:48 | Сообщение # 1163
Генералиссимус
Определен победитель конкурса комментаторов на канале "Футбол"

11 мая завершился специальный проект канала «Футбол» - «Конкурс коментаторів – 2». Победа досталась Роману Тимощуку из Нововолынска.

В финале конкурса за первое место боролись трое участников. В прямом эфире канала «Футбол» каждый из них прокомментировал полчаса матча чемпионата Украины. Сразу после завершения поединка жюри в составе комментатора и эксперта канала «Футбол» Юрия Розанова, шеф-продюсера Ивана Гресько, а также комментаторов канала определили победителя – 28-летнего Романа Тимощука из Нововолынска. По условиям конкурса в качестве вознаграждения он получит возможность присоединится к команде канала «Футбол».

Зрителям Роман Тимощук знаком по первому конкурсу комментаторов, который состоялся на телеканале «Футбол» осенью 2011 года. Тогда он также дошел до финального этапа, но в решающей борьбе уступил победу Дмитрию Гавриленко. Опыт первого конкурса стал дополнительным преимуществом Романа в нынешнем финале.

Напомним, «Конкурс коментаторів - 2» на телеканале «Футбол» стартовал 31 марта. Куратор конкурса - комментатор и эксперт Юрий Розанов. Основными условиями для участников стали вековой ценз от 23 до 35 лет и качественный комментарий на украинском языке 15-минутного отрывка матча. Заявки на участие подали более 350 человек. География проекта охватила все регионы Украины.

«Футбол» - первый в Украине тематический канал для широкой аудитории болельщиков, собравший все лучшее из мира футбола. По итогам 2012 года «Футбол» занимает 12-е место в ТОП-телеканалов, осуществляющих вещание в Украине (аудитория - мужчины 18+, 50 тыс +, кабель).
В эфире с ноября 2008 года. Входит в медиа-холдинг «Медиа Группа Украина». Директор канала - Александр Денисов. Канал доступен в пакетах более 500 кабельных операторов (техническое покрытие телеканала в кабельных сетях согласно панели Gfk Ukraine - 87%), а также на платформе спутникового телевидения Viasat. По данным GFK Ukraine средняя доля канала «Футбол» по целевой аудитории (мужчины, 18+, 50тыс. +, кабель) по итогам 2012 года составила 2,31%.

Tuflya07Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:14 | Сообщение # 1164
Генералиссимус
Shopping Live меняет формат своего вещания

Телеканал Shopping Live переходит на новый формат вещания и меняет свое визуальное оформление.

C 20 мая 2013 года телеканал Shopping Live будет выходить в формате 16:9. Производители телевизионной техники стали выпускать телевизоры, поддерживающие такой формат еще в начале 2000-х годов. В настоящее время он является практически международным стандартом для всех HD-телевизоров. Переход телеканала Shopping Live на широкоформатный размер позволит телезрителям получать качественное изображение без искажения картинки и сделает просмотр канала более реалистичным.

Кроме того, с 20 мая изменится и визуальное оформление телеканала. Новая графика канала разработана с учетом последних европейских стандартов и комфортного восприятия зрителем информации.

"Запуск Shopping Live в новом формате для нас – это логичный и очень важный шаг в переходе на высококачественное вещание, – говорит генеральный директор Shopping Live Илья Кирик. - Он связан, прежде всего, с укреплением наших позиций на рынке телеторговли, а также созданием качественного контента европейского уровня".

--
Shopping Live создан в 2010 году и входит в крупнейший европейский холдинг HSE24 Group (www.hse24.tv). У компании есть два бизнес направления – интернет-магазин www.SL24.tv (входит в ТОП крупнейших интернет-ритейлеров по версии журнала "Секрет Фирмы") и телеканал. Телеканал Shopping Live запущен в 2011 году как первый телемагазин нового европейского формата. В основу работы Shopping Live заложены современные технологии обслуживания, высокий уровень клиентского сервиса и качественные товары иностранного и российского производства, а также привлекательные цены, система скидок и спецпредложений, акций и бонусных программ. В 2012 году телеканал Shopping Live стал победителем премии "Большая Цифра" в номинации "Лучший Телемагазин", а также удостоен высшей бизнес награды "Компания года" в номинации "Потенциал и перспектива".

Tuflya07Дата: Среда, 15.05.2013, 17:39 | Сообщение # 1165
Генералиссимус
НОВОСТИ ТЕЛЕКАНАЛА DISNEY

Рады вам сообщить, что в июне 2013 года в эфир Канала Disney выйдет новая телевизионная программа российского производства - «Правила стиля»!

Новый уникальный телепроект предложит зрителям не только самую свежую информацию о стиле жизни и тенденциях мира моды, но и практические советы по созданию актуальных образов.

Программа создана в соавторстве и при поддержке культового интернет-проекта Buro 24/7, зарекомендовавшего себя, как первоклассный источник информации о моде и стиле жизни. Основательница Buro 24/7 Мирослава Дума станет «лицом» двух рубрик проекта «Правила стиля»: «Модные истории» и «Тренды», в рамках которых зрители смогут увидеть эксклюзивный видеоблог Мирославы.

Кроме того, в каждом выпуске передачи также будут блоки «Стильная практика» и «Твой вариант», ведущей которых станет Лиза Курченко, хорошо знакомая зрителям по другим проектам Канала Disney.

Tuflya07Дата: Среда, 15.05.2013, 17:49 | Сообщение # 1166
Генералиссимус
Телеканал «Комедия ТВ» объявляет конкурс «ВКонтакте»

С 15 по 31 мая для самых внимательных телезрителей телеканал «Комедия ТВ» проводит викторину в группе «ВКонтакте» ! Принимайте участие в конкурсе, отвечайте на вопросы и выигрывайте ценные призы от телеканала!
Первые пять участников, приславшие правильные ответы, станут победителями! Не упустите возможности получить призы от любимого телеканала!
В апреле на телеканале «Комедия ТВ» Вы смотрели замечательные комедии и теперь с легкостью сможете ответить на вопросы викторины.
1. Каким образом Эрнест Билко из фильма «Сержант Билко» находит деньги?
2. Ради чего Филеас Фогг заключил пари с лордом Келвином, на то, что он берется совершить путешествие вокруг земного шара за 80 дней?
3. Назовите кличку дельфина, похищенного в начале фильма «Эйс Вентура: розыск домашних животных».

4. Почему Джиан Гамильтон и ее дочери из фильма «Идеальный мужчина» постоянно меняют место жительства?

5. Укажите хобби главного героя из фильма «Сорокалетний девственник»?

6. Отгадайте из какого фильма взят каждый кадр:

Участвуйте в конкурсе телеканала «Комедия ТВ» и выигрывайте призы!

Tuflya07Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 06:16 | Сообщение # 1167
Генералиссимус
«365 дней ТВ»: «Прогулки по стране» продолжаются!

Русский Исторический Канал «365 дней ТВ» напоминает — прием работ для участия во Всероссийском конкурсе «Прогулки по стране» продолжается!

Еще одним партнером конкурса выступила «Учительская газета», благодаря чему мы открыли еще одну специальную номинацию конкурса «Прогулки с классом». Это авторское фото или видеоработа об историческом месте, сопровождающаяся рассказом о нем и раскрывающая его ценности с исторической точки зрения. Работа должна быть выполнена классом учащихся в средних образовательных учреждениях РФ под руководством учителя. Победителю в номинации достанется ноутбук в подарок от «Учительской газеты».

Участвуйте в конкурсе «Прогулки по стране»! Для этого снимите видеосюжет или подготовьте фоторепортаж о том, что подчёркивает историческую ценность вашей малой родины, её уникальность и самобытность. Расскажите о достопримечательностях вашего родного города, необычном названии улицы или переулка, памятнике культуры или известной личности
Прошедшие предварительный отбор видеосюжеты и спецрепортажи будут выложены в сообществе канала в Facebook . Комментарии ваших друзей, лайки, обсуждение, пристальное внимание к творческой работе в социальной сети – всё это будет учтено при подведении итогов конкурса!

Победителей определит профессиональное жюри во главе с главным редактором телеканала Германом Трегубенко.

Призер категории «видеосюжет» получит в подарок ноутбук, автор сюжета, завоевавшего второе место — видеокамеру, 3, 4, 5 и 6 место — комплекты приёмного оборудования «Триколор ТВ». Первую работу в категории «спецрепортаж» также ждёт ноутбук, вторую – фотокамера, 3, 4, 5 и 6 — комплекты приёмного оборудования «Триколор ТВ».

Узнать подробности участия в конкурсе можно на странице сайта «365 дней ТВ».

Выигрывайте призы в конкурсе от любимого телеканала «365 дней ТВ»!

юрий56Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:38 | Сообщение # 1168
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Телеканал "Беларусь-3" с 18 мая смогут увидеть абоненты большинства кабельных операторов страны

Телеканал "Беларусь-3" с 18 мая смогут увидеть абоненты большинства кабельных операторов страны. Министерство информации приняло решение о включении этого канала и канала "Мир" в общедоступный пакет вещания на всей территории Беларуси. Об этом сообщил в эфире программы "Панорама" телеканала "Беларусь-1" заместитель министра информации Дмитрий Шедко.
18 мая решение Мининформа вступает в силу.
По словам замминистра, вещание первого культурно-просветительского канала ведется в цифровом формате уже более 4 месяцев, однако он пока доступен только владельцам телевизоров с цифровыми тюнерами либо с цифровыми приставками.
"Мы можем рассчитывать, что уже завтра большая часть кабельных операторов включит "Беларусь-3", в Минске это точно произойдет, в регионах кое-где еще понадобится время для решения некоторых технических деталей", - сказал Дмитрий Шедко.
Кабельным операторам понадобится время для приобретения оборудования для декодирования с цифрового формата в аналоговый. При этом через два года аналоговое вещание в Беларуси прекратится, и все каналы будут транслироваться исключительно в цифровом формате.
Телеканал "Беларусь-3" ориентирован на показ качественных художественных и документальных лент, на канал с первого дня вещания переселилась и всенародно любимая детская программа "Калыханка"

юрий56Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:42 | Сообщение # 1169
Генерал-лейтенант
Награды: 8

В России начало вещать Общественное телевидение

В воскресенье, 19 мая, в России начало вещать Общественное телевидение. Прямой эфир ОТР транслируется на официальном сайте канала, а также он должен быть бесплатно доступен зрителям всех сетей кабельного, спутникового и IP-телевидения в стране. Наземное эфирное вещание ОТР распространяется на населенные пункты, где уже работают в тестовом режиме сети цифрового формата DVB-T2.

Вещание ОТР началось в воскресенье в полдень по московскому времени с блока новостей, за которым последовала программа «Большая страна», посвященная событиям в регионах России. После краткого новостного выпуска в 13:00 в эфир вышла передача «Нестандартная модель» о жизни в российской деревне.

Сообщение отредактировал юрий56 - Воскресенье, 19.05.2013, 21:43

Tuflya07Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 07:16 | Сообщение # 1170
Генералиссимус
Телеканал «Авто Плюс» вручил призы победителям конкурса «Миссис Авто Плюс»

7 июня в автосалоне «Ралли Сервис Плюс» телеканал «Авто Плюс» вручил призы победителям масштабного конкурса «МИССИС АВТО ПЛЮС по версии Рунета 2013».

Как и было заявлено, на торжественной церемонии вручения под бдительным присмотром камер операторов телеканала «Авто Плюс» девушки получили памятные дипломы, фирменные наборы от телеканала, а также подарки от спонсоров конкурса: косметической компании «Русская косметика» и компании производителя авто-электроники ParkCity. Главный приз – ключи от ФИАТ 500, а вместе с ними и сам автомобиль – вручили Ефремовой Ольге.

Всем победительницам, которые не смогли приехать на торжественное вручение, телеканал «Авто Плюс» вышлет подарки по почте. Холдинг «Ред Медиа» поздравляет девушек!

Побеждайте вместе с телеканалом «Авто Плюс»!

Поиск:

Яндекс.Метрика